Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Duygu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Müssten komplett renoviert werden.
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Durchschnittliches Hotel
Es hat seine Ecken und Kanten✌️✌️✌️
Mechthild (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Da das Personal absolut nett, freundlich war.
Das Personal von den Putzfrauen bis zu den Kellnern im Speisesaal und an den Bars war einfach nur Spitze. Die Küche war gut das Büfett völlig in Ordnung und für jeden Geschmack war etwas dabei.Leider war die Rezeption absolut schlecht gelaunt und putzig wenn nicht sogar frech zu den Gästen. Der Manager war völlig inkompetent und für Beschwerden nicht zu sprechen, Die Damen und Herren der Animation waren einfach nur laut und lauter, von einem schönen Programm keine Spur. SCHADE wir haben gerne Urlaub hier gemacht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielfältige Aktivitäten und leckeres Essen im Hotel
Im Restaurant gibt es immer frisch zubereitetes Essen. Ich habe die Salatvielfalt geliebt. So viel Salat hatte ich noch nie gegessen. An der Poolbar und Strandbar gab es jeden Tag das selbe, jedoch immer frisch zubereitet und als kleiner Snack in der Hitze völlig ausreichend. Hierbei möchte ich Mehmed im Hauptrestaurant und Guven Y. erwähnen, die beiden sind nahe an der Perfektion in ihrem Job.
dami(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie Wieder dieses Hotel!
Abgewohnt altes Inventar Teilweise defekte Fahrstühle Muffiger Geruch in den Gängen Stark teilweise nach chlorake Kellner teils unmotiviert und lustlos!Nicht immer freundlich zu jedem. Der Kampf um die liegen beginnt schon nachts. Das essen war sehr eintönig und fade. Viele Urlauber inklusive uns hatten mit Durchfall und Erbrechen zu kämpfen. Hotel total überfüllt,sehr lange Schlangen beim Essen.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse Animationsteam
Das Hotel ist einfach sehr empfehlenswert, alles ist einfach ein einem Top Zustand! Das Personal strahlt einfach nur Freundlichkeit aus, sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein großes Lob an das Animationsteam, welches sich blendend um die Hotelgäste kümmert. Hier ein Dankeschön an die Animateure Josef, Will, rome, Adam, Esra und Sveta durch die wir im Hotel eine sehr schöne und unvergessliche Zeit verbracht haben. Wİr wünchen alle die sich auch demnächst für dieses Hotel entschieden genauso viel Spaß und…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Noch einmal
Wir waren nun 12 Tage in diesen Hotel und waren sehr zufrieden Essen gut Personal sehr nett und freundlich Gästebetreung super
Barbara
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich war zweimal die Hotel und komme ich wider wieder gerne
Ich habe neue Leute kennengelernt und besonderes Barkeeper Ahmet und Hüseyin hat mich wieder erkannt macht Freude
Chantal(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren im Mai bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wie jedes Mal sehr wohl gefühlt! Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen, nettes Personal, super Animation und toller Strand.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgebucht
Hotel war ausgebucht, wir mussten in ein anderes Hotel umziehen. Essen war nicht immer heiß. Hotel würde ich nicht weiter empfehlen.