Wir hatten einen schönen Urlaub im Side Crown Hotel und wurden von Anfang an gut verwöhnt. Personal ist sehr zuvorkommend und gut gelaunt, Essen war super und unser Zimmer wurde jeden Tag soooo schön geschmückt, wie es wir nach zig Türkeiurlauben noch nicht erlebt haben. Bei Ankunft stand eine Flasche Wein und ein Obstteller für uns bereit. Es lagen Bademäntel und Pantoffel für uns bereit.
Eigentlich schönes Hotel.
Das größte Manko und was uns definitiv davon abhalten wird, dort wieder zu buchen, ist das Benehmen und die Lautstärke gewisser Osteuropaer. Man ärgert sich beim Essen ( erst wird gedrängelt und die Teller übervoll gemacht und dann wird alles stehen gelassen) und auch am Pool wird sich aufgeführt, als wäre man dort allein und so etwas verdirbt einen den Urlaub.
Es ist auch ärgerlich, daß man morgens keine Liegen mehr an den Pools bekommt, weil diese immer mit Handtüchern belegt/…
Das Hotel ist klein aber sehr schön.Leider im Oktober sehr wenig los aber im Sommer bestimmt total schön mit Animation!Keiner ist aufdringlich aber alle sehr freundlich und hilfsbereit!Essen ist auch ok.
Das Hotel ist zentral gut gelegen und der Strand war mit einem hoteleigenen Shuttle super schnell zu erreichen. Zu Fuß etwa 5-10 Minuten. Das Hotel ist eher für Reisende mit kleineren Kindern geeignet, als für Alleinreisende Erwachsene. Jedoch war es ein sehr schöner Aufenthalt!
Niemals 5 Sterne ( auch nicht Landeskategorie!)
Keine Angebote für Kinder
Es ist an sehr vielen Stellen vieles kaputt.
Kein bisschen Grünfläche.
Sehr wenig Animation.
Alles sehr beengt.
An vielen Stellen stinkt es!
Wenn ich ein 3-Sterne Hotel gebucht hätte wäre ich voll zufrieden. Aber nicht mit den Erwartungen und für den Preis.