Da das Hotel im Vergleich zu anderen Allinclusive-Hotels günstiger war, war es stark überfüllt. Egal, was man wollte man musste immer lange anstehen. Ich habe erfahren,dass während unseres Aufenthaltes rund 1.200 Urlauber gleichzeitig vor Ort waren. Fast ausschließlich Urlauber aus Deutschland waren anwesend.
Sehr empfehlenswert! Nur zu wenig Liegen am Strand
Hotel sehr gross. Es hat viele Gäste. Preis Leistung stimmt auch. Strand in unmittelbarer Nähe und es gibt einen Shuttlebus.
Jeden Abend Kinderdisco und Anation alles war sehr gut.
Negativ: sehr sehr wenig Liegen am Strand! Man musste vor 9 Uhr am Strand sein um eine Liege zu bekommen… da es zu wenig hat für so ein grosses Hotel. Die Gäste haben alle Liegen reserviert und das finde ich unverschämt! Da sollte das Hotel was unternehmen gegen das!!
Anlage, Strand, Animation, Essen und Getränke Supi
War 2018 und jetzt 2025 in diesem Hotel . Es hat sich viel verändert in der Zwischenzeit. Das Management und der Umgang mit den Gästen .
Für Hotelführung und Bar gilt der Spruch : Geld regiert die Welt.
Immer noch mein zweites Zuhause obwohl es nachgelassen hat.
Mal sehen wie es nach der Renovierung wird . Für das schlechte Wetter kann das Hotel nichts.
Ich hoffe das es wieder so wird wie es war . Am besten mit dem gesamten Stammpersonal wie es mal war. Es steht und fällt mit dem Personal wie man so schön sagt
Schönes Hotel. Super sauber. Freundliches Personal. Gute Organisation. Tolles Essen. Transfer zum Strand. Aber auch gut fußläufig erreichbar. Zimmer für mich super.