Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cagla (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehme Zeit mit aufmerksamer Animation und tollen Programmen
Mir hat die White Party des Hotels gefallen, danke für die Animation, aber ohne Ken hätte diese Animation die Hälfte ihrer Likes verloren.
TuncayDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Beste esra
Die Hotel Anlage ist groß anfangs verläuft man sich echt oft aber nach einer Zeit merkt man sich das alles das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl für jeden ist was dabei die Betten sind sehr gemütlich und die Zimmer sehr schön eingerichtet leider wurden die Zimmer nd so gut sauber gemacht und oa Tage ist die Putzfrau nicht in unser Zimmer rein gekommen um sauber zu machen wir mussten ihr oftmals bescheid sagen die Pools sind sehr angenehm nd kalt es gibt 2 Pools die eine Seite ist mehr für Kinder…
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Strandurlaub.
Alles in allem ein wunderbares Urlaubserlebnis – wir kommen gerne wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön
Gästebetreuung Ali und Animation Esra sind super. Zimmer sehr schön und groß. Essen sehr gute Auswahl. Pool ist leider zu klein und sehr wenig Platz. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Animationsteam war großartig und hat meine Zeit hier bereichert.
Ich hatte viel Spaß in der Disco. Es war sehr voll. Vielen Dank an das Animationsteam des Hotels. Ohne Ken als Animator hätte mir das Hotel nicht gefallen.
Jonny(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schade um die Zeit
Hotel ist eher in einem schlechten Zustand. Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt. Das Essen ist immer das Selbe. Personal bewegt sich nur, sobald Trinkgeld gegeben wird. Für Alleinstehende Frauen ist die Bar nach 24:00Uhr nicht zu empfehlen…. Einmal und nicht wieder.
Tomasz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein rundum hervorragendes Hotel, das 5 Sterne wert ist.
Das Hotel ist sehr schön, mit erstklassigem Service und Unterhaltung. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es hat definitiv 5 Sterne verdient. Tomek aus Polen
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Würde ich sofort weiter empfehlen.
Super schönes Hotel, Das essen ist super, da findet man immer was. Auch zum Strand ist es nicht weit. Es gibt sogar ein Shuttle. Das Animation Team richtig klasse. Sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Wir waren Anfang Oktober 2024 dort und sie haben sorg ein Oktoberfest organisiert. Das war richtig klasse. Man kann am Strand Boccia spielen. Für jeder ist etwas dabei.
TeamDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Urlaub war angenehm und das Animationsteam war freundlich.
Es war ein sehr schöner Urlaub, und die Animationen waren sehr Abwechslungsreich. Das ist ein sehr nettes Team und Die kinder haben sehr viel Spaß gehabt.mit esra
Ðana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hygiene ist in diesem Hotel ein Fremdwort!
Im großen und ganzen ist das Hotel nicht zum Weiterempfehlen + schönes Zimmer mit großer Terasse + Strandbar relativ modern +Einkaufsmöglichkeiten in umittelbarer Nähe + Viele Rutschenmöglichkeiten -Musik/Abend-Animation viel viel zu laut und das in einem vermeidlich familienfreundlichen Hotel mit vielen Kleinkindern! -Kellner sind sehr demotiviert und es herrscht ein eindeutiger Personalmangel man wird nicht bedient und muss sich die Getränke selben holen beim F/M/A weil die Kellner entweder zu überfordert…