Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sympathische Animateure machen den Aufenthalt angenehm
Mir haben die Shows im Hotel gefallen. Ich möchte mich bei der Animation bedanken. Es ist ein Hotel, das ich jungen Leuten empfehlen kann.
Mykola(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Aktivitäten waren unterhaltsam und gut organisiert.
Wir danken der Animation. Ken Animator Bester Animator Ob Poolspiele oder Animationsshows, sie waren alle sehr gut, ich empfehle sie.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, schöne Lage und nicht weit bis zum Strand. Ein Shuttle fährt alle paar min zum Strand und zurück zum Hotel. Gegenüber vom Hotel eine schöne Shoppingmal und ganz in der Nähe ein schönes Kaufhaus.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir werden wiederkommen.
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Es liegt in Strandnähe und lädt zur Erholung ein. Wir haben das Hotel schon 5x besucht und kommen wieder.
Bel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nein danke
Wir kamen nach 14h abends mit 2 Kids an, es hieß...Zimmer nicht fertig, gehen Sie zu Abend essen. Nach über 10min, welche die kids am Tisch saßen, kam kein Kellner um Getränke anzubieten (alleine kann man sich keine Getränke holen). Essensauswahl gering und viel zu voll mit Gästen, somit der reinste Hekmek am Buffet. Zurückgekommen an die Lobby wurden uns die Bändchen abgeschnitten und es hieß, die Zimmer wären gecancelt und das Hotel voll. So....und tschüss....der reinste Wahnsinn.....wir wussten von nichts....auf…
Mia(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel hat mir wirklich gefallen und die Animation war klasse.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ken hat sich sehr gut um uns gekümmert. Die Shows im Hotel haben mir sehr gut gefallen.
AnnaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Essen und freundliches Animationsteam für die ganze Familie.
Hotel ist zwar etwas älter aber trotzdem hat man alles hier was man braucht. Essen ist gut und abwechslungsreich. Animation ist gut Esra aus dem Animations Team ist sehr freundlich immer für einen da wenn man etwas hat oder braucht. Alles dabei für groß und klein
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Sehr schönes Hotel nette Menschen und der Service ist ein Traum, wir kommen immer sehr gerne wieder. Sehr Sauber, gutes Essen. Alles 100%. Vielen Dank für alles.
ManuelaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jährlicher Besuch in einem angenehmen Hotel mit toller Animation
Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue hier in dieses tolle Hotel zu kommen. Alles ist super Animation esra sehr freundlich und so weiter
Emrah(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Zimmer müsste besser gereinigt werden etwas lieblos und Lust los ist die Zimmermädchen Wir mussten sie mehrmals darzu auffordern die Zimmer aufzuräumen Sonst ist das Hotel top Würde wieder kommen esra beste❤️❤️