Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Esra und das freundliche Team sorgen für einen gelungenen Aufenthalt.
Das Hotel ist zwar etwas älter aber ich habe nichts zu meckern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, der Service super und die Animation gibt sich wirklich Mühe. Besonderen Dank möchte ich an Esra richten, sie ist immer gut gelaunt sehr liebenswert und freundlich!! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und tolles Entertainment-Team im Hotel.
Mir gefällt das hotel sehr gut, das personal ist sehr nett und die Leute vom Entertainment Team sind auch sehr nett. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Nur die Liegen hätten etwas weiter voneinander getrennt sein können.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit super Kinderanimation
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es war Mal wieder Perfekt. Das Hotel und das Essen waren super, alle itarbeiter waren sehr nett und ständig bemüht es jedem Gast Rect zu machen. Ganz besonders haben wir und vor allem mein Sohn Christian, Esra und Svetlan ins Herz geschlossen. So freundlich und aufgeschlossen und für jeden Spaß zu haben. Freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt trotz kleiner Mängel
Gutes Hotel wenn man kleinere Anlage gerne mag.Liegen Situation war nicht die beste .Da in den frühen Morgenstunden bereits viele liegen bereits besetzt waren. Animation war super jeden Tag ein gutes Programm
Ich war des Öfteren in diesem Hotel, da mir bekannt ist das es Renoviert wird konnte ich noch klar kommen, was ich schlecht fand, die Zubereitung der Speisen, nicht die Qualität der Rohprodukte
Lieblos angerichtet, Saucen, Fleisch oft kalt, ich habe den Küchenchef angesprochen, es liegt an der Verarbeitung,so wie ich die Küche kannte, war es eine Kunst so schlecht zu kochen
Lediglich die Barmänner außen und Lobby haben sich den Hintern aufgerissen um ein Niveau zu erreichen
Zimmer waren richtig zumindest bei mir…
Hotel das sich einen feuchten um die Gäste schert. Unfreundlich !!!!
Man bekommt nicht das gebuchte Zimmer, sollte dafür extra zahlen. Frühstück wurde Käse und Wurst nicht gekühlt. Die einzigen die den Job gut gemacht haben, wären die Köche und Kellner. Danke
Ein erstklassiges Frühstück in ruhiger Lage - sehr empfehlenswert.
Ein wirklich herausragendes Hotel! Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zum Check-out hat einfach alles gepasst. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und bieten höchsten Komfort. Das Personal ist unglaublich freundlich und stets hilfsbereit. Besonders möchte ich die Animateurin Esra erwähnen – sie ist sehr nett, immer hilfsbereit und einfach lieb. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen – frisch, vielfältig und von bester Qualität. Die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden,…
- Hotel sehr ordentlich, sehr gastfreundlich. Das Essen schmeckt ebenfalls sehr lecker, alles was man sich wünscht gibt es dort
- Sandstrand auch sehr sauber und die Arbeiter dort sind auch super lieb und freundlich.
-> bis jetzt habe ich nichts zu bemängeln , wir sind nächstes Jahr auch wieder hier
Zimmer: Balkontür defekt, Matratzen sehr hart, Belüftung im Bad defekt (Schimmel), Zimmer sehr hellhörig ( Schlimm wenn man laute Nachbarn hat), Flur riecht nach Zigarette
Pool: Einstiegshilfen locker, Schrauben der Treppe zu den Rutschen stark verrostet, Poolampe hing trotz Hinweis 2 Tage im Wasser ( Verletzungsgefahr durch verrostete Schrauben), Liegen wurden teilweise über Tage reserviert indem die Handtücher einfach liegen gelassen wurden
Positiv: Wasserqualität wurde früh und abends kontrolliert.
Essen:…