Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SandraDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbare Animation und komfortable Zimmer.
Zimmer super / Animation tip top wunderbar ( esra) liebe sie / bis bald LG grüße Essen und Trinken gut sehr gut
Malte(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Friseur verhält sich aufdringlich gegenüber Gästen
Der Friseur ist sehr aufdringlich und absolut penetrant gegenüber Hotelgästen! Absolute Vorsicht !!!! Schade
Die Kopfsache by ChristinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht, bin gerade vor Ort und habe nichts zu bemängeln, Service ist super, danke an Aische und die Animation ist okay, vor allem Esra ist eine ganz süße, wir kommen auf jeden Fall wieder
Patryk
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein tolles Animationsprogramm für alle Altersgruppen.
Sehr coole und abwechslungsreiche Animationen. Kann ich jedem empfehlen. Omar ist best animator in crown
Satilmis(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Bestes Hotel in der Türkischen Reviera leckeres frisches Essen freundliches Personal immer wieder gerne
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zum entspannen
Mit einem herzlichen Empfang, fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Die Anlage sehr übersichtlich, alles super ausgeschildert und sehr gut zu finden. Auch im Winter ist die Strandbar geöffnet und es sird super bedient. Das Servicepersonal sowie an der Lobbybar war äuserst zuvorkommend und freundlich. Mit der Unterhaltung im Winter hatte ich meine Befürchtung. Was soll ich sagen, abends war immer etwas los, es war zu unserer Zeit eine geile Stimmung. Ich komme sehr gerne wieder.
Stephie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super, alles
Alles bestens, gerne wieder!!! 👍🏻 Essen, Animation too, Strand sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, Zimmer in toller Lage
celine (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
war sehr schönes hotel essen gab es immer war sehr lecker strand war schön und personal war lieb zimmer waren immer sehr sauber gute reinigungskräfte
FéNo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die tollen Animationsshows haben unseren Aufenthalt bereichert.
Das Hotel war sehr gut, besonders wir als Paar finden es fantastisch. Das Essen war köstlich. Das Hotelzimmer war speziell für uns dekoriert. Die abendlichen Animationsshows waren so gut und wir wurden auch zur Open-Air-Disko eingeladen. Wir haben die Musik und den Spaß genossen. Danke 🙏
Gegenleistung erhalten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gerne das nächste mal im Mai
Nach der Teil Renovierung wieder schön