Die freundliche Animation sorgte für viel Freude während des Aufenthalts.
Sehr guter Service
Essen schmeckt sehr gut
Zimmer sehr schön und sauber
Animation Esra ist sehr nett und freundlich sie macht Yoga mini Disco mit ihr hat man viel Spaß und guter Unterhaltung ❤❤❤🌹
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlicher Animation und sauberen Zimmern
Sehr nette und zuvorkommende Animation übers Essen kann man sich auch nicht beschweren ist für jeden was dabei.Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug für 3 Personen.Der Strand ist zwar 5 min Fußweg entfernt aber es fährt alle 15min ein Schutelbuss. Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut und man kann es nur weiter empfehlen.beste Animation esra
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unterhaltsame Animation für Kinder und gutes Essen, aber schwaches WiFi
Das Hotel ist voll das was es verspricht. Nette Menschen, gutes Essen und viel Spaß. Die Animation für die Kinder mit Esra ist top. Nur ein wirkliches Manko ist das schlecht funktionierende WiFi.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Animation war freundlich, aber das Zimmer hätte besser sein können.
Animation war sehr gut und freundlich, das Zimmer ist nicht schön sehr laut und nicht sauber geputzt das Essen ist sehr lecker die Kellner und Kellnerin sind freundlich Animation Esra freundlich
Das Hotel hat viel Spaß gemacht, besonders dank der Animation.
Das Hotel ist ein schönes Hotel, das auch für junge Leute geeignet ist. Ich möchte Ken von der Animation danken. Er ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch.
Eine tolle Erfahrung mit aktiven Abendprogrammen und nettem Animator.
Ken, der uns abends in die Disco mitnahm, hat uns sehr gut unterhalten. Er ist ein sehr guter Animator. Die Shows im Hotel sind gut. Ich empfehle es jungen Leuten.