NicolaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, es ist für jeden was dabei.
Super Hotel, egal für welches Alter sowie mit und ohne Kinder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Animation und Essen, aber die Zimmer könnten aufgefrischt werden
Animation super besonders Esra ist super. Zimmer müssen renoviert werden. Essen gut mit Getränkeservice.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet leckeres Essen mit super Animation
Wir waren jetz zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Cihat(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So la la
Schönes Hotel wenn Urlaub Not Kindern macht, überwiegend nur Familien im Hotel , Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Animation geht so , Strand ist toll , Essen sehr viel Auswahl , zu bemängeln gibt es nur die Händler im Hotel selbst , Preise total überteuert und auch unverschämte Sprüche wie dann geh wo anders kaufen , ein Beispiel sind Zigaretten im Hotel 4 Euro , draußen vor der Tür im Kiosk 2 Euro , und weil ich ihm das so gesagt habe meinte er das we mir und meinen Kindern jetzt nichts mehr gibt ,…
Gisela Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Trotz einiger Mängel ist das Hotel empfehlenswert
Anfangs nicht das gebuchte Zimmer mit Poolblick erhalten, sondern zur Landseite. Die Dame an der Rezeption war nicht in der Lage uns ein Zimmer in der gebuchten Kategorie zuzuweisen. Mit Hilfe der Hotelmanagerin war es dann möglich einige Tage später doch ein uns zustehendes Zimmer zu bekommen.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
20 mal und wieder.
20 mal bin ich hier immer wieder super. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Unsal von der Gestebetreung ist sehr hilfsbereit.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
Die herzlichen Animateure und die Spiele sorgen für Spaß und Freude.
Muss ehrlich sagen die Animateure sind alle herzlich die Unterhaltung s Spiele sind super und vor allem das Eisen
AngieDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist schön und modern mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer neu und sogar mit Jacuzzi. Die Animazion besonders Esra sehr lieb immer freundlich . Das Essen ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt sehr gut mit wenigen schritten hat man alle Geschäfte erreicht . Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein wirklich tolles Hotel, Ich komme gerne wieder
Nach der Renovierung, die im Winter stattgefunden hat und alle Betten mit tollen Matratzen ausgestattet worden sind ist es noch viel schöner und besser geworden als früher!
Helena(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super sauber schones gemutliches hotel. Herrliches essen mit sehr viele auswahl. Gut und freundlich
TOP hotel. Ich wurde sicher zuruck kommen. Preis-leistung sehr gut. Ich habe nichts gefunden was nicht gut ist. Sogar der fitness ist sehr gut.