Wir kamen nach 14h abends mit 2 Kids an, es hieß...Zimmer nicht fertig, gehen Sie zu Abend essen. Nach über 10min, welche die kids am Tisch saßen, kam kein Kellner um Getränke anzubieten (alleine kann man sich keine Getränke holen). Essensauswahl gering und viel zu voll mit Gästen, somit der reinste Hekmek am Buffet.
Zurückgekommen an die Lobby wurden uns die Bändchen abgeschnitten und es hieß, die Zimmer wären gecancelt und das Hotel voll.
So....und tschüss....der reinste Wahnsinn.....wir wussten von nichts....auf…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Essen und freundliches Animationsteam für die ganze Familie.
Hotel ist zwar etwas älter aber trotzdem hat man alles hier was man braucht.
Essen ist gut und abwechslungsreich.
Animation ist gut Esra aus dem Animations Team ist sehr freundlich immer für einen da wenn man etwas hat oder braucht.
Alles dabei für groß und klein
Sehr schönes Hotel nette Menschen und der Service ist ein Traum, wir kommen immer sehr gerne wieder.
Sehr Sauber, gutes Essen.
Alles 100%.
Vielen Dank für alles.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Zimmer müsste besser gereinigt werden
etwas lieblos und Lust los ist die Zimmermädchen
Wir mussten sie mehrmals darzu auffordern die Zimmer aufzuräumen
Sonst ist das Hotel top
Würde wieder kommen
esra beste❤️❤️
Bin schon öffters in den Hotel gewesen alles perfekt komme wieder anlage sauber der strand top vor allem Helmut, service schnell und aufmerksam. Die Strandbar ist nach dem Umbau noch besser geworden.Die rep erfüllt die wünsche der Gäste wenns möglich ist.
Ein schönes Hotel mit guter Lage. Das Essen war gut. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen im Juni wieder.
Super hotel kann ich nur weiter empfehlen guestlation sehr hilfsbereit toll toll toll ich kann es nur weiterempfehlen empfehlen ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt ali von der guest war sehr hilfsbereit zu