Bel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nein danke
Wir kamen nach 14h abends mit 2 Kids an, es hieß...Zimmer nicht fertig, gehen Sie zu Abend essen. Nach über 10min, welche die kids am Tisch saßen, kam kein Kellner um Getränke anzubieten (alleine kann man sich keine Getränke holen). Essensauswahl gering und viel zu voll mit Gästen, somit der reinste Hekmek am Buffet. Zurückgekommen an die Lobby wurden uns die Bändchen abgeschnitten und es hieß, die Zimmer wären gecancelt und das Hotel voll. So....und tschüss....der reinste Wahnsinn.....wir wussten von nichts....auf…
Mia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel hat mir wirklich gefallen und die Animation war klasse.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ken hat sich sehr gut um uns gekümmert. Die Shows im Hotel haben mir sehr gut gefallen.
AnnaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Essen und freundliches Animationsteam für die ganze Familie.
Hotel ist zwar etwas älter aber trotzdem hat man alles hier was man braucht. Essen ist gut und abwechslungsreich. Animation ist gut Esra aus dem Animations Team ist sehr freundlich immer für einen da wenn man etwas hat oder braucht. Alles dabei für groß und klein
19.05. - 17.07.262 ERW
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Sehr schönes Hotel nette Menschen und der Service ist ein Traum, wir kommen immer sehr gerne wieder. Sehr Sauber, gutes Essen. Alles 100%. Vielen Dank für alles.
ManuelaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jährlicher Besuch in einem angenehmen Hotel mit toller Animation
Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue hier in dieses tolle Hotel zu kommen. Alles ist super Animation esra sehr freundlich und so weiter
Emrah(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Zimmer müsste besser gereinigt werden etwas lieblos und Lust los ist die Zimmermädchen Wir mussten sie mehrmals darzu auffordern die Zimmer aufzuräumen Sonst ist das Hotel top Würde wieder kommen esra beste❤️❤️
Regina Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Erholungsurlaub auch sls singl gut geeignet. Schön
Es ist ein schönes Hotel. Der strand ist gut zu fuss oder mit einem shuttel erreichbar. Das essen schmeckt gut. Und die kellner sind alle nett
Meax(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur komme wieder passte alles
Bin schon öffters in den Hotel gewesen alles perfekt komme wieder anlage sauber der strand top vor allem Helmut, service schnell und aufmerksam. Die Strandbar ist nach dem Umbau noch besser geworden.Die rep erfüllt die wünsche der Gäste wenns möglich ist.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Im Juni kommen wir wieder.
Ein schönes Hotel mit guter Lage. Das Essen war gut. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen im Juni wieder.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
.....
Super hotel kann ich nur weiter empfehlen guestlation sehr hilfsbereit toll toll toll ich kann es nur weiterempfehlen empfehlen ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt ali von der guest war sehr hilfsbereit zu