Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und einladende Atmosphäre.
Man kann über dieses Hotel nur positives Berichten. Alle Mitarbeitern sind sehr nett und freundlich und jeder zeigt hier das die Gäste in diesem Hotel willkommen sind.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
.....
Super hotel kann ich nur weiter empfehlen guestlation sehr hilfsbereit toll toll toll ich kann es nur weiterempfehlen empfehlen ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt ali von der guest war sehr hilfsbereit zu
Inge(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Gästebetreuung war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist echt klasse, kann es jedem weiterempfehlen.
AntjeDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Animation und Verpflegung, Zimmerqualität nicht optimal
Das Essen ist sehr gut. Animation ist sehr gut. Esra ist perfekt. Zimmer ist nicht gut. Wir hoffen das wir heute tauschen können.
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre, aber Toilettenwasser war oft kalt.
Hotel ist ansich sehr gut viele Aktivitäten.sehr nette Animateuren.machen gute Laune und man fühlt sich wohl. Gästebetreuung ali Sind alle sehr freundlich. Essen hätte etwas besser sein können war fast immer das gleiche und für mein kind nicht viel auswahl. Hatten zudem noch mit kalten wasser in der duschen probleme was für mein 1,5 jähriges. Problematisch war noch. Danke schön danke esra beste Animation ♥️♥️
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel mit tollem Essen weiter
Sehr schönes Hotel Essen auch sehr gut und vor allem die Animateure sind alles sehr gut drauf Kann das Hotel jedem nur empfehlen
Chris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wie immer, hervorragend.
Sauber, luxuriöses Ambiente, hervorragende Gästebetreuung, Essen was das Herz begehrt und eine hervorragende Lage des Hotels, machen diese Anlage zu meiner Nummer 1 in kumköj. Bei Fragen um Dokumente, Reiseunterlagen und Rückflug war Misafir unser Gästeguide, immer behilflich.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal freundlich und das Essen besonders gut. Zimmer sind schön.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Danke Esra , Halit und dem Dj
Unterhaltung mit Esra, Halit und dem DJ waren gut, zimmerservice ging so, es war immer sauber aber nicht schön hergerichtet und die Getränke wurden einfach auf dem Kühlschrank gestellt. War aber nur bei mir so Kollegen von mir hatten es nicht so mit den zimmern
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie immer fliege ich gut erholt nach Hause.
Es ist ein Hotel mit einer besonderen Atmosphäre. Viele Stammgäste und viele nette Menschen. Das Personal ist sehr bemüht,es den Gästen angenehm zu machen.