Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Das Hotel war zwar etwas vom Strand entfernt aber durch einen Busshuttle war der wiederum schnellerreicht. Das Hotel war sauber mit einer großen Lobby und einer schönen Terrasse.
Maika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Ich bin das 6. Mal in diesem Hotel, das hat seinen Grund. Fühle mich hier sehr wohl, freundlich, familiär, sauber, super Essen, super Gästebetreuer Herr Ünsal. Ich komme wieder!
Dea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preiswerte Aktivitäten machen den Aufenthalt für junge Leute interessant
Einige Dinge im Hotel sind etwas teuer. Aber es ist ein Hotel, in dem junge Leute hingehen können. Wir danken Ken und dem Animationsteam.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Es gibt einen Animationspool und einen Relaxpool. Das Essen ist auch wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist mit dem Shuttle sehr gut zu erreichen! Der Fotograf ist eher nicht zu empfehlen. Er wirbt damit, dass man keine Fotos kaufen muss, wenn man sich aber nur für 5,6 Fotos entscheidet, wird er ziemlich unangenehm.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Saubere Zimmer, Buffet einwandfrei, Service Top
Für einen Kurztrip mehr als geeignet. Das Buffet ist mehr als ausreichend… Getränkeauswahl sehr groß. Zimmer Tip Top
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Preis Leistung, aber eben nicht nobel
Für wenig Geld ein sehr schöner Urlaub. Man sollte kein Luxus erwarten bei dem Preis, aber gut ist es allemal. Aber Achtung wegen der Zimmerupgrade Masche, denn scheinbar ist es Gang und gebe, dass man das Zimmer Upgraden muss (10€/Nacht), damit man was einigermaßen vernünftiges bekommt. Stammgäste werden offensichtlich bevorzugt behandelt.
IzabelaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal
Alles war perfekt, nette Personal, leckeres Essen, toles Animation..ich kann nur alles positiv sagen. Wir sind hier 2 mal und kommen wieder. Animation Esra freundlich
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder, toller Familienurlaub
Tolles Hotel, gut für Familien geeignet, Strandnähe mit Shuttleservice, tolle Pools mit Rutschen, gute Gästebetreuung.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Urlaub
Hotel ist nicht gut War im April 25 dort Die erste Nacht wurde ich im Keller untergebracht Es war dunkel keine Sonne Der Balkon ne Hecke davor und vor der Nase war der Kindergarten Nächsten Tag sofort das Zimmer getauscht
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Animationsteam war großartig und die Shows waren unterhaltsam.
Ich kann das Hotel mit positivität weiter empfehlen. Zimmer sind groß und sauber. Essen ist mit sehr viel Auswahl und schmeckt sehr gut. Personal alle sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist super und machen gute Shows. Zum Strand fährt regelmäßig ein Bus. In esra beste Animation 🌺