Super schönes Hotel, Das essen ist super, da findet man immer was. Auch zum Strand ist es nicht weit. Es gibt sogar ein Shuttle. Das Animation Team richtig klasse. Sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Wir waren Anfang Oktober 2024 dort und sie haben sorg ein Oktoberfest organisiert. Das war richtig klasse. Man kann am Strand Boccia spielen. Für jeder ist etwas dabei.
Noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt.
Im Fahrstuhl der Boden durchgerostet, Lebensgefahr, da dieser jeden Moment durchbrechen kann.
Sauberkeit in der Anlage gleich null.
Wir fahren 17 Leute und alle hatten Durchfall und Erbrechen.
Das Hotel gibt sich keine Mühe die Gäste zu unterhalten, langweiliges abendproblem, sind somit immer früher ins bett. Was ich echt schade fand.
Wiederholungsbesuch aufgrund des hervorragenden Aufenthalts.
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel, wenn Türkeiurlaub, nur dieses Hotel. Angefangen von der Animation bis hin zu den netten Servicekräften, es hat alles gestimmt. Wir können nur empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Esra macht die Mini Disco hier zu einem tollen Erlebnis!
Das hotel ist sehr schön und groß die Mini Disco mit Esra ist super!!!! ich bin zwar erst 7 Jahre alt aber ich war schon 3 mal hier allein um Esra wiederzusehen. Esra macht den Mini Disco und auch die Mini Club super!!! Ich komme wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlicher Animation
Es war wunderschön, gutes hotel, leckeres Essen. Sehr schön für kinder, die mini Disco war jeden abend pflicht für unsere kleine Maus. Die hatte so viel spass, das wir definitiv wieder hier urlaub machen werden beste Animation Esra freundliche
Die Wertschätzung von allen ist in jeder Situation zu spüren
Angefangen von der direkten Gästebetreuung,(Ebru, Ünsal) dem Personal für die Zimmer, so wie das Personal in der Bar und Restaurant wurde ich wertschätzend behandelt.
Tolles Hotel – klare Weiterempfehlung!
Das Hotel selbst ist top: Alles sauber, gepflegt und modern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen.
Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So la la
Schönes Hotel wenn Urlaub Not Kindern macht, überwiegend nur Familien im Hotel , Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Animation geht so , Strand ist toll , Essen sehr viel Auswahl , zu bemängeln gibt es nur die Händler im Hotel selbst , Preise total überteuert und auch unverschämte Sprüche wie dann geh wo anders kaufen , ein Beispiel sind Zigaretten im Hotel 4 Euro , draußen vor der Tür im Kiosk 2 Euro , und weil ich ihm das so gesagt habe meinte er das we mir und meinen Kindern jetzt nichts mehr gibt ,…