Auch bei unserem 5. Besuch kamen wieder voll auf unsere Kosten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, ob Reinigungskraft oder Kellner. Besonders zu erwähnen ist das Animationsteam, der Halit hat alles voll im Griff!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Animation 💯❤️(King azad)
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber es war alles sauber und das Essen hat geschmeckt. Die Zimmer lassen zwar wirklich zu wünschen übrig. Das Personal hat aber viel wieder gut gemacht. Vor allem Azad von der Animation ist der beste! Hat immer Spaß mit ihm gemacht.
Unkomplizierte Anreise. Hotelzimmer sehr schön, neu renoviert und immer sauber. Der Strand ist wunderschön mit Sand. Lobby ist sehr nett das Essen könnt ein wenig Abwechslung vertragen kann es aber mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet tolle Animationen und freundliches Personal.
Mir hat das Hotel besonders gut gefallen mit den Animationen, das Essen war gut die Cocktails sind auch lecker bin mit allen super zufrieden. Esra und alle anderen Kollegen sind super freundlich. Empfehle ich aufjedenfall weiter. Besten Animateure 🥰
Gute Unterhaltungsmöglichkeiten, jedoch hohe Kosten im Hotel und Umfeld.
Das Hotel ist von einem Einkaufszentrum umgeben, das allerdings sehr teuer ist, und einige Dinge im Hotel sind sehr teuer. Die Animationsshows haben mir gefallen, aber sie könnten etwas lebendiger sein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank der besten Animation
Hallo Leute wie wa in Hotel Crown în Turcia und wa eine sehr gute Animation er kommen von Tunesia , er kann alles machen ( danzen samba , Joga) und verschiedene noch, er ist so freundlich mit alles Person ,er hat eine schöne show mit Feuer , auf Glasscherben gelaufen Er stand mit seinem ganzen Körper auf Glasscherben und Stacheln.,und viel Spaß gemacht. Er ist die beste Animation und die beste Mensch .
Mittlerweile ist es mein 9. Aufenthalt in diesem Hotel und ich möchte vorab dem gesamten Team wieder für einen ganz tollen Sommerurlaub danken. Jeder Bereich für sich arbeitet professionell. Die Kunden werden an der Rezeption von Tugay und Levent immer herzlich empfangen. Man hat als Gast das Gefühl, dass jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner bereit steht. Ebenfalls an der Rezeption anzutreffen sind Nadide und Ipek, die ebenfalls das Rezeptions-Image aufrunden. Meist findet jedoch der erste Kontakt mit Yusuf…
Sehr gutes Hotel die Leute sind super freundlich animations Team ist super
Außerdem ist das Essen top und immer Action
Der Gäste Betreuer Ünsal ist super und hat sich super um uns gekümmert
Essen gleich, Service & Ufuk und Ferhat nett
Animationsteam gut, Esra ist sehr sympathisch und immer sehr animieren, Gästebetreuer Ali 👍 Zimmerservice gut