Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Erstmal in dem Hotel gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schönes Zimmer. Esen und Service war sehr gut
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum saufen ja Urlaub machen nein
Zimmer waren nie sauber, trotz Trinkgeld. Lobbybar und Rutschenbar ganz nettes Personal Rezeption auch sehr nett. Essen war echt nicht gut haben uns mit vielen Stammgästen unterhalten und alle sagten das gleiche nochmal kommen sie nicht weil die Qualität abgenommen hat. Und dazu Hotel überfüllt mit nicht so netten Leuten :). Polnische Familien die sich prügeln die den Strand vermüllen nicht normal. So viele Gäste beschwerten sich über die Leute aber das Security Personal hatte Angst einzugreifen. Bademeister…
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Gästebetreuer Ali und Animationsteam Esra waren sehr freundlich. Essen war nicht wirklich lecker, wenig Fleisch, wenig Traditionelles türkisches Essen. Keine Themenabende. Zimmer sauber und nettes Personal.
Bayram (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlen ich das Hotel komme wider 😃😃
Dass Hotel war ich erstmal und wirt nicht letzte Mal ich Seher zufrieden. Das Anlage nicht so weit Weg Strand und überall Einkauf Möglichkeiten. Das hilfbereit und zuvorkommend. Ich begrüße mich von hier mein Freund Herr Ünsal als Gästebetreuung er ist immer da wenn brauche Hilfe.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter Urlaub mit hilfsbereitem Personal und leckerem Essen
Das man einen tollen erholsamen Urlaub im Side Crown Palace verbringen kann.. auch die liebe Gäste Betreuung immer ansprechbar und hilfsbereit..
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die guten Shows und das saubere Zimmer machen das Hotel empfehlenswert.
Das Hotel war super, das Essen hat total geschmeckt und die Zimmer waren sauber. Vor allem die Amateure haben super Shows gemacht. Ich kann jedem das Hotel weiterempfehlen!
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Schön
Sehr gut. Würde wieder kommen. Sehr schön. Essen alles sehr schön die Toilette sauber der Servic Animation ist sehr gut
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Super Pools und Rutschen für einen schönen Aufenthalt
Hotel ist super. Gerade mit kleinen Kindern. Pools sind super, Rutschen gut. Strandabschnitt auch sehr sauber und gepflegt. Personal immer nett, vorallem zu den Kids. Immer wieder gern!
Bernd und Sylvia Tepass (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Wir waren im Zeitraum vom 26.03.2025 bis einschließlich 03.04.2025 dort.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Waren das erste Mal im side crown palace. Und waren dort bestimmt nicht das letzte mal gewesen. Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alles in allem wir buchen bestimmt nochmal. Nur das Wetter war nicht so toll. Aber egal man konnte rund herum viel unternehmen. Aufjedenfall zu empfehlen. Liebe Grüße Fam.Tepass
Celine(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles Top, sehr liebevolle Menschen ( Isis, Ahmet, Omar) haben alle das Herz am richtigen Ort ❤️ Auch sehr für Familien geeignet mit jeden Abend Kinderdisco oder Animation ist immer geboten ☺️