Srijana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gute Hotel Lustige Animation Team
Wir waren mit mein Eltern , schöne und lustige Urlaub gemacht. Strand schön. Aber muss ehrlich sein .essen ihr können besser sein. Aber sonst alles ok. Animation Team auch lustig .Danke für Eren und sein Team..
Firdevs(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lohnenswerter Strandurlaub in einem schönen Hotel
Sehr nettes Personal, Rezeptionsmitarbeiter können inzwischen mehrere Sprachen wie Deutsch oder Russisch. Top Lage und schönes Ambiente. Strand ist in der Nähe und gepflegt :)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schöner Urlaub 🌴
Ein echt schönes Hotel ! ☺️ Uns hat wirklich alles sehr gut gefallen, das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war wirklich freundlich und hat sich sehr bemüht. Ein schöner Strandabschnitt und generell eine tolle Anlage. Ich kann es nur weiterempfehlen und kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Denisa(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat mir und meiner Familie gut gefallen. Es war sehr sauber. Das beste am Hotel war das Personal. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation war ebenfalls gut. Es wurde Stimmung gemacht und auch zwischen durch Spiele gespielt, wie z.B Wasserball oder Dart. Das Hotel ist nicht das größte, aber sehr schön.
Ilhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Familien Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert diese negativen Bewertungen verstehe ich teilweise nicht essen sehr gut. Es ist immer einer da der ein offenes Ohr hat die Keller und Zimmermädchen immer hilfsbereit und sauber arbeiten sie beide.
Timur(19-25)Deutschland
Okay
Personal war freundlich und immer da wenn man sie gebraucht hat. Das Essen war nicht mein Fall. Die Lage war okay, bis zum Strand konnte man mit dem Piraten fahren daher ging es klar.
Hakan (26-30)Deutschland
Urlaubsreif
Sehr angenehme und empathische Location. Nettes und zuvorkommendes Personal. Essen? 24/7 zur Verfügung. Ein Traum für mich! Meine Erfahrung kann ich nur weiter empfehlen!
Andi(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!!👍
Schönes Hotel mit viel Charme, sehr netten Personal und sehr gutem Service. Das Haus selber ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles noch gut!
Ahmet(31-35)Deutschland
Sehr kompetendes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr freundliches Hotel Personal, die Leitung nimmt sofort Beschwerden auf und setzt die um.Animateure sehr am Bemühen vor allem Hilal.Im Mini Club und Mini Disco ist die liebe Songül sehr kompetent und auffühlsam mit den Kindern.vielen Dank an das Hotel
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein toller Türkeiurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, Die Hotelanlage sowie die Zimmer und der Strandbereich sind sehr sauber. Alles in allem ein gutes russisches Hotel.