Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Ganze Personal und Chefs sehr zuvorkommend. Kann es nur empfehlen, 4 verschieden rutschen am Pool. Jeden Tag andere Aktivitäten
Alles in bester Ordnung. Reichlich Auswahl bei den Mahlzeiten, ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Fleißiges Personal, dazu sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt.
Sehr sehr freundlich und sauber. War alles super auser dass sehr wenig Wasser aus der Dusche kommt. Essen sehr viel Auswahl. Sprachlich sind sie sehr gut Besonders was deutsch angeht. Animation sogar auf Russisch, englisch deutsch und Türkisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr schön. Großer Pool und super nettes Animationsteam. Animationsprogramm super die Lage des Hotels sehr gut. Freundliches Personal und schöne Zimmer.
Sehr schönes und modernes Hotel , sehr gute Gastronomie , tolle Poolanlage.
wir waren schon sehr oft in der Türkei , und dieses mal haben wir uns sehr bewusst für Gündogdu entschieden , wegen der Ruhe und kurzen Transferzeit.
Aber Hallo.. ☺ wir hatten ein super schönen Urlaub
Wir sind morgens sehr früh angekommen, konnten sofort zum Frühstück gehen und bekamen vor der offiziellen Eincheck Zeit unser Zimmer ... somit top Start in den Urlaub... das Hotel ist insgesamt sehr sauber, das Personal ist super freundlich und bemüht... sehr hervorheben muss man Amet an der Poolbar... irre toller Mensch... dann gibt es noch unsere sehr aufmerksamen Kellner
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abzocke ist angesagt!
Bevor man nicht Geld gibt, wird kein Finger gerührt!
Personal ist nicht geschult und unfreundlich!
An der Bar bekommt man einen Pina Colada, der aus Milch und Eiswürfel besteht. Reinigung und auffüllen des Kühlschranks, nur mit Geld, sonst nicht. Das Reinigungspersonal raucht sogar die Zigaretten die im Zimmer liegen. Der Balkon ist ein Fremdkörper, wurde während unseres Aufenthalts gar nicht gereinigt. Für frisch gepressten Orangensaft muss man 2,00? bezahlen, wenn den jemand da ist, bei All Inclusive.…
Hotel ist in Ordnung, Personal ist nett.
Auswahl des Essens ist reichlich
Zum Strand gibt es einen bustransfer kann man aber auch gut fußläufig erreichen
Der Urlaub war zur Erholung gedacht und wir sind gut erholt zurück. Ein Dank an das sehr zuvorkommende Personal im gesamten Bereich. Das Highlight ist Ahmed am kleinen Pool. Danke Dir für Deine tolle Art und den super Service und leckere Cocktails.