Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis einfach super. Der Service top. Die Anlage, Zimmer, Restaurant, Spa-Bereich, Pool einfach gut. Jeder Wunsch wird erfüllt. Friseur und Spa besonders hervorzuheben. 24 Stunden Essen und Trinken, einfach gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders möchten wir Rezeptionschef Mesut und Gästebetreuerin Seyhan erwähnen, die alles dafür getan haben unseren Urlaub zu verschönern. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Meerblick und es war alles vorhanden was man brauchte. An der Strandbar gab es leckere Gözleme von der fleißigen Hatice.
Auch der Shuttle-Busfahrer war immer gut gelaunt und sehr freundlich. Es gab eine reiche Auswahl an Speisen, es war für jeden etwas dabei. Auch die Desserts (z.B.…
Wir sind REAL!!!! und nicht gekauft.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Preis Leistungsverhältnis ist TOP.
Pool,Strand undörtliche gegebenheit bieten einen erholsamen Urlaub.
Der Service ist sehr gut. Das Personal immer freundlich. Ein besonderer Dank am Ahmed von der Relax Poolbar, der die Gäste den ganzen Tag mit Getränken versorgt. Im gesamten Hotel ist es sauber, dass Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sauber. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Es gibt nichts zu bemängeln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit guter Preis-Leistung
Ein großes und sehr schönes Hotel, nettes Personal und eine sehr umfangreiche Auswahl an Essen.
Der Strand ist in wenigen Minuten mit dem Bus-Shuttle zu erreichen.
In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufs und Shoppingmöglichkeiten