Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer ein bisschen mehr Ruhe haben will ist hier ri.
Sehr gut gelegen, und ruhige Lage. Sehr gute Küche. Poolbar vollgeil. Die es ein wenig ruhiger haben wollen tolles hotel. Vom Chef bis zum Zimmer Mädchen alle voll in Ordnung Lieben Dank und schöne Grüße Familie Scholz..................leckeres Essen....... Getränke super..............................................
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Großes Hotel mit freundlichem Personal, gut organisiert, sauber, zum Teil sehr gute Deutschkenntnisse, nette unaufdringliche Animation die Spaß macht, sehr bequeme Betten in geräumigen Zimmern, sehr empfehlenswert, das Essen ist sehr gut. Kinderfreundlich, große Poolanlage.
Ekin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine sehr entspannende Atmosphäre und ein super Se
Es war ein angenehmer und entspannender Aufenthalt. Ich Empfehle das Hotel gerne weiter, da der Service ausgezeichnet war und das Hotel in Ganzen betrachtet sehr hygienisch ist.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiterempehlen.
ein super Hotel ich kann es nur weiter empfehlen. super Zimmer. Der Service ist wunderbar. Speisen und Getränke super. ich werde dieses Hotel wieder besuchen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis / Leistung Verhältnis
Animation war super, Zimmer und Hotel selbst ist für den Preis ok, Service ist verbesserungswürdig, mit Aufmerksamkeit beim Service kommt man weiter. Der Strand ist nicht weit weg und Schuttel ist vorhanden. Der Manager packt selbst an, wenn man Fragen an ihn hat. Für den Preis kann man nicht meckern.
Wadim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Hallo, Wenn ich davon ausgehe, dass wir hier sind um im Meer zu baden und die Sonne zu genießen, spielt das Hotel auch eine große Rolle. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr anständig. Das Essen ist sehr lecker, gut organisiert und schön gestaltet. Kann nur weiterempfehlen, Daumen hoch:))
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel, man kann es ruhig weiterempfehlen !!
Das Hotel hat mir gut gefallen. Alles war relativ sauber. Die Musik abends am Pool für mein Empfinden zu laut. Wenn man mal früher schlafen wollte, oder musste wegen früher Abreise hatte man keine Chance. Essen war vielfältig und reichlich. Personal freundlich und hilfsbereit
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es war einfach schön
Das Personal besonders die Rezeptions Managerin Aycha sind der Hammer. Das Zimmermädchen hat immer ein offenes Ohr, auch wenn sie gar keine Zeit hat.Alle versuchen das beste zu geben. Dafür beide Daumen ganz hoch. Die Essens Auswahl ist sehr groß. Das Zimmer ist groß und geräumig. Wir haben ein Familienzimmer gebucht im Juni mit 2 Klimaanlagen und 2 Kühlschränke sogar 2 Fernseher😀Was mich sehr überrascht hat ist,das sich der FB Manager Zeit für uns genommen hat und nach Verbesserungsvorschläge gefragt hat.😀Ich…
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist Renovierungsbedürftig , Möbel veraltet.
Wir haben das Hotel gebucht auf Grund der Weiterempfehlung von 81% und das passt Gar nicht zu diesem Hotel. Für uns war das Preis Leistungsverhältnis eher schlecht .
Emre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich finde es ein gutes Preis-Leisungs Hotel mit Kind
Es ist ein schönes Familien Hotel.. vor allem wenn man Kinder hat würde es für denn preis jedenfall nächstes Jahr wider hin