Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zu empfehlen
Essen sehr sehr gut Service sehr nett und freundlich Hotel sauber und ordentlich Preis Leistung gut .......... .......
M d b (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle Zimmer waren ausgebucht trotz Reservierung
Bei der Ankunft mussten wir uns ein Zimmer teilen mit einen anderen Pärchen, da kein Zimmer frei war. Nach 1 Tag haben wir dann das Zimmer bekommen. Essen war sehr gut. Lage auch perfekt.
Misirci(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und sauber unter den umständen ( GÄSTE ) sag ich nur. Die Mitarbeiter sind sehr sehr sehr zuvorkomment und freundlich. Die Manager haben einen sehr guten eindruck gemacht. Wir wurden von dem unfreundlichen hotel side la grande weiter geleitet in das sehr sehr freundliche Crawn Sereneti und sind sehr froh darüber.
09.05. - 07.07.262 ERW
Safet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komme wieder.
Hotel hat eine gute Ausstattung und ein sehr Das Hotel ist sehr Familienfreundlich Personal.Sehr sehr freundlich und sauber.
Birol(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schönes Hotel
Es war alles sehr schön das Animations Team war sehr sehr nett und jede Show hat mir gefallen das einzige mengel des Hotels ist das Essen ansonsten top zufrieden kann ich einen Besuch nur empfehlen und nochmal erwähnsenswert ist das animaions Team echt 1 A💪🏻
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überall 6 Sterne von mir.
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel. Das Zimmer war immer sehr sauber und aufgeräumt. Bin sehr zufrieden mit allem.👍👍👍
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein rundum sorgloser und angenehmer Urlaub!
Wir waren für 6 Tage im crown serenity. Wir waren sehr zufrieden! Alle waren sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu bieten. Der Friseur Besuch war der Hammer!
Onur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Im allgemeinen war es ein schöner Aufenthalt
Das hotel an sich ist gut jedoch gibt es wenige Aktivitäten zur Verfügung, und das essen ist jeden tag das gleiche. Anfangs schmeckt es gut aber mit der zeit hat man keine lust hier zu essen
Sinem (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gern
Das Hotel befindet sich zentral zum Meer. Man kann diesen zu Fuß erreichen es fährt aber auch alle 15 Minuten ein Shuttle vom Hotel zum Strand . Dort gibt es das all inklusive Paket dann weiterhin. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert . Das Büffet ist abwechslungsreich und lecker. Leider gibt es zu wenig bzw. Mageres Entertainment. Die Animation ist eher monoton. Abends gibt es die Möglichkeit noch lange draußen zu sitzen und den Abend ausklingen zu lassen.
Marta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub
Hotel ist alles super,Zimmer schön,Wasser in Schimmbad ist bisschen kalt,essen lecker, ganze Personal ist sehr freundlich und jung .Ich komme nächste mal im Sommer .Hotel ist gros ,viel Zimmer