Wie schon auf den Fotos zu sehen ist
Ist das Hotel einfach zum empfehlen top Stimmumg Sehr Freundlich unglaubliche Pools Coktails und und und innen Im Hotel Selber Luxus pur die Räume extrem schön und Suaber.
Das Essen war super. Zimmer Upgrade von DZ auf Familienzimmer. Shuttelservice zum Strand. Unten am Strand gibt es Strandbar mit essen und trinken. Super lecker. Die WC waren die ersten Tage nicht so schön. Nach Beschwerde aber nun super sauber. Wetter toll. Wellnessbereich könnte individueller sein.
Ich würde nicht weiterempfehlen, zu dreckig, zu weni
Hallo das Hotel bekommt nur drei Sterne daher die Küche in Ordnung war aber das Geschirr nicht gründlich sauber und die Tische nicht sauber waren. Es fehlt an Sauberkeit und Personal ich habe 11 Tage mit meiner sechsköpfige Familie das Hotel cooles Poolblick hatten wir man musste sich Getränke selber holen die Mitarbeiter konnten kein Deutsch schade ich habe auch Kommentare gelesen und dann nicht geglaubt dafür habe ich mich überzeugt.
Essen war geschmacklich top, es wsr immer für jeden etwas dabei.
Aber das Geschirr, Besteck, Gläser etc waren leider oft schmutzig und der der Boden im Essensraum sehr klebrig. Leider hatten wir auch öfters Haare im Essen ?
Gute 4 Sternenhotel mit den Hunden auf dem Strand!
Gute Hotel, faire 4 Sterne, doch Hunde auf dem Strand sind nicht akzeptabel! Das Hotelteam macht sich wirklich Mühe, doch manchmal sieht es so aus, dass die Erfahrung im Hotelbusiness fehlt. Restaurant: Auswahl manchmal sehr gut, manchmal wirklich fehlerhaft. Game Center steht zwar auf dem Angebot, doch es war ganze Zeit für uns nicht verfügbar. Bar: Qualität der Cocktails ist nicht OK. Wir haben 2-3 mal versucht mit Caipi & Mohito und sind zum Entschluss gekommen, dass und ist es lieber Bier zu trinken - man kann…