Julia(19-25)Deutschland
Eher 4 Sterne Hotel, als 5 Sterne
Gutes Hotel dem wir eher 4 Sterne geben würden. Lage ist ziemlich außerhalb, letzte Dolmus fährt um 23 Uhr ab Side. Und Taxi ist viel teurer.
Enisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub, immer gerne!
Das Hotel ist sehr gut. Für jeden etwas dabei von klein bis groß, jung und alt. Pool, Rutschen, Massagen, Fitness. Strand sehr schön!
Eldo(26-30)Österreich
Tip Top 100%
Wie schon auf den Fotos zu sehen ist Ist das Hotel einfach zum empfehlen top Stimmumg Sehr Freundlich unglaubliche Pools Coktails und und und innen Im Hotel Selber Luxus pur die Räume extrem schön und Suaber.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marlies(51-55)Deutschland
Ich werde wieder kommen
Das Essen war super. Zimmer Upgrade von DZ auf Familienzimmer. Shuttelservice zum Strand. Unten am Strand gibt es Strandbar mit essen und trinken. Super lecker. Die WC waren die ersten Tage nicht so schön. Nach Beschwerde aber nun super sauber. Wetter toll. Wellnessbereich könnte individueller sein.
steffi und steffi und aylin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ist in Ordnung für preisleistungsverhältnis ......
Personal war ok würde besser angeboten als erwartet eigentlich im anderen gebucht aber wegen überbuchung woanders hingebracht
Ganija(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde nicht weiterempfehlen, zu dreckig, zu weni
Hallo das Hotel bekommt nur drei Sterne daher die Küche in Ordnung war aber das Geschirr nicht gründlich sauber und die Tische nicht sauber waren. Es fehlt an Sauberkeit und Personal ich habe 11 Tage mit meiner sechsköpfige Familie das Hotel cooles Poolblick hatten wir man musste sich Getränke selber holen die Mitarbeiter konnten kein Deutsch schade ich habe auch Kommentare gelesen und dann nicht geglaubt dafür habe ich mich überzeugt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Essen war geschmacklich top, es wsr immer für jeden etwas dabei. Aber das Geschirr, Besteck, Gläser etc waren leider oft schmutzig und der der Boden im Essensraum sehr klebrig. Leider hatten wir auch öfters Haare im Essen ?
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wären gerne länger geblieben
Insgesamt ein toller Urlaub. Das Hotel ist hübsch und gepflegt. Wir sind begeistert gewesen vom Essen und der ganzen Anlage.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotelzimmer waren immer aufgeräumt, essen war dafür dass es all in clusive ist völlig in Ordnung. Würde es auf jedenfall weiter empfehlen.
Dmitry(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute 4 Sternenhotel mit den Hunden auf dem Strand!
Gute Hotel, faire 4 Sterne, doch Hunde auf dem Strand sind nicht akzeptabel! Das Hotelteam macht sich wirklich Mühe, doch manchmal sieht es so aus, dass die Erfahrung im Hotelbusiness fehlt. Restaurant: Auswahl manchmal sehr gut, manchmal wirklich fehlerhaft. Game Center steht zwar auf dem Angebot, doch es war ganze Zeit für uns nicht verfügbar. Bar: Qualität der Cocktails ist nicht OK. Wir haben 2-3 mal versucht mit Caipi & Mohito und sind zum Entschluss gekommen, dass und ist es lieber Bier zu trinken - man kann…