Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde wiederkommen
Der Empfang super nett, überwiegend nettes Personal,Zimmer ok, essen große Auswahl und lecker,Hotel etwas abgelegen und ruhig aber trotzdem kommt man mit dem Dolmusch einfach und schnell in die umliegenden Städte zB.side ,kumköy,Manavgat,evrnseki....
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Also ich war das erste mal in side Crown Serenity es hatt uns sehr gefallen das personal ist super freundlich . Essen ist super . Ich kann das hotel nur weiterempfehlen.
Zülfikar(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zum Relaxen gut
Manche der Barkeeper waren mir etwas unsympathisch. Die Animation war zu unorganisiert, dennoch sehr nett. Mir gefallen die Wasserspiele und die Unterhaltung.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nuri (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Begeistert
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Es gibt eine sehr große Auswahl beim Essen. Die Mitarbeiter sind total freundlich. Spa ist sehr empfehlenswert. Die Gästebetreuerin interessiert sich sehr dafür, dass jeder Gast zufrieden ist. Dazu gibt es jeden Abend für Groß und Klein Entertainment. Bis zum Meer dauert es zu Fuß 10 min., aber man wird von einem Bus vom Hotel bis zum Meer und zurück gefahren. Dieser Bus und die minibar im Zimmer kostet nichts. Diese wird zudem jeden Tag neu aufgefüllt.
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das gesamte Packet war sehr gut!
Das Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Sehr guter Service im Hotel und am Pool.Getränke waren die normalen Einheimischen wie vorher beschrieben. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Jede Stunde kommte man an Aktionen teilnehmen.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für den normalen Geldbeutel ganz ok
Zentral gelegenes Hotel. Essen war für uns immer was dabei, wobei der Service sehr zu wünschen lässt. Animation gegenüber anderen Hotels ungenügend. Die Sauberkeit der Anlage und Zimmer war gut bis befriedigt. Das gesamte Personal wurde im gegenüber vom letzten Jahr komplett ausgetauscht. Man bemüht sich das Hotel auf ein Fünf Sterne Hotel zu bringen. Wir wünschen dafür gutes gelingen. ?
Nero(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel
ich bin sehr zufrieden personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. essen ist sehr lecker. ich werde wieder kommen. danke mesut sehr ehr ist top.
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle es weiter
Also im großen Ganzen sind wir zufrieden mit dem Hotel das Restaurant leckeres Essen Strand super die Anlage auch super und die 2 Wochen waren angenehm und erholsam empfehlenswert und würden gerne wiederkommen
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist ein sehr Familien freundliches Hotel. Man fühlt sich sehr Wohl. Man kan es weiter empfehlen
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung stimmt
Sehr schöne Atmosphäre. Personal sehr freundlich. Ausreichemd und gutes frisches Essen ... Am Strand eine Strandbar mit ebenso gutem Essen und Getränke . Strand sehr schön . Pool sauber und keine belegten Liegen mit Handtücher. Bei Problemen einfach Personal fragen wird sofort erledig Und eine große Shoppingmaile vor Ort