Der Hotel Meneger Mesut ist Imer für Ihre Geste da hilfs Berit für alles jeder Gast ist bei im Herzlich Wilkomen top Hotel Meneger?????? Geste Betreuung sehr nett hilfs bereits
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Frauen Urlaub. Tip top.
Sehr nette Leute. Essen ist super. Getränk gut Wetter war immer gut.
Animation hat uns gut gefallen. Zimmer war sauber. Mit Bus kann man in 2 Minuten nach Strand
Danke Mustafa.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur weiterzuempfehlen! Klasse Hotel
Das Hotel ist Super.wir können es nur weiterempfehlen. Super Lage , ca 5min zu fuss vom Strand entfernt, viele einkaufsmöglichkeiten, super service, nettes und hilfsbereites Personal, vom essen brauchen wir erst gar nicht anfangen seeehr viel zur auswahl und sehr lecker.auch über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren. Alles im Ganzen ein klasse Hotel gefunden gibt’s nichts zu bemängeln und aufjedenfall zu geniessen.daumen hoch 👍👍
Meın mann und ıch bekamen das hotel empfehlt. Dıe zımmersauberkeıt ıst echt zu bemaengeln. Wır mussten 3 mal das zımmer wechseln ,aber seıt dem wırd beı und super geputzt. Dıe anımatıon und antımateure sınd super freundlıch und macht spaß. Dıe poolanlage ıst auch super und das personal ıst sehr hoeflıch. Hıer gıbt es auch eın paar meter weıter eıne super eınkaufsmöglıchkeıt, eın rıesıger bazar und dıe leute sınd sehr herzlıch. Wır verbrıngen jeden abend dort.
Sehr freundliche Bedienung, saubere Zimmer,
Essen schmeckte sehr gut, strand sehr sauber, wasser sehr sauber, Pool sehr schön und sauber, kann alles sehr weiteremfehlen.
Die Hotellage ist super nicht weit vom Strand entfernt jede 10 Minuten kommt ein Strand Bus der bringt dich hin und hole Dich ab schöner Sandstrand allerdings an der Hygiene lässt es etwas zu wünschen übrig momentan schlechtes Personal Zimmer könnten sauberer sein aber noch in Ordnung ansonsten gute Lage Pool ist schön es könnte aber mehr für Kinder geboten werden Essen ist etwas einfallslos zwischen Mittagessen und Abendbrot wiederholt sich alles Frühstück ist auch immer gleich war ein schöner Urlaub wird aber…
Side Crown Sunshine gebucht und ins Side Crown Serenity abgeschoben. War angeblich ausgelastet. Wird einfach das neue Hotel angeboten und dann kommt das böse Erwachen. Kann deshalb nur das Hotel Serenity bewerten. Und das entspricht nicht einem angeblichen 5 Sterne Hotel. Wer sein russisch aufbessern möchte,ist hier genau richtig. Selbst der Hoteldirektor hat es nicht geschafft, mir diese Bude schön zu reden. Einfach nur ein Reinfall gewesen.