Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, danke an das Animationsteam
Super Hotel, schöner Urlaub ;-) Strand ist mit dem Shuttle schnell zu erreichen, dafür gibt es aber ein leckeres buffet, das essen im hotel ist ebenfalls sehr lecker
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Cooler urlaub mit sehr viel spaß
Das essen ist sehr schön Den kellner niazi kann ich sehr empfehlen bester mann Wir hatten hier sehr viel spaß und können es jeden weiter empfehlen
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, gute Lage, schneller Shuttle zum Strand aber auch fußläufig. Abwechslungsreiches Essen. Der Basar ist nur 10 Minuten vom Hotel entfernt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Katja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
hurra wir waren wieder da
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit guter Strandlage. Strand durch kostenlosen Shuttel innerhalb von 5min zu erreichen. Personal nett und freundlich. Das Essen war sehr gut. Bazar und Dolmusch direkt vor der Tür.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jedem Fall würde ich wieder kommen
Hotel ist sehr gut ,das Personal nett, Essen sehr lecker und umfangreich Sehr sauberes Hotel Mesut war sehr nett und bemüht
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Albtraum!!!
Ich bin jemand der sehr ungern Bewertungen schreibt. Dieses mal konnte ich jedoch nicht anders. Zum Hotel, das Hotel hat eine ansprechende Bauart. Das war dann auch alles Positive. Bei der Anreise war unser Zimmer sofort frei. Als wir es bezogen haben lagen überall Haare auf dem Boden Rum. Wir haben der Putzfrau ein gutes Trinkgeld gegeben und gebeten es nochmal zu reinigen. Dann war es dann endlich sauber. Auch die gesamte Reise lang. Bei unserem ersten Abendessen war klar da stimmt was nicht. Eine Bedienung für…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles großes Hotel mit großartigem Service.
Ein sehr aufgeräumtes sauberes Hotel mit schöner Anlage, schnell erreichbarer toller Sandstrand mit dem hoteleigenen Shuttle.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich fands gut
Ich weiss nicht was alle haben, ich fand das Hotel gut, poollandschaft schön das Essen in grosser vielfalt, und das es in der Saison phase viel zu tun ist weiss jeder deshalb darf man das manchmal genervte Personal nicht übel nehmen
Naim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Das hotel ist nur weiter zu empfehlen super Animation super Personal besonders hervor stechen die Animateure Muzi cem und Mustafa. Des Weiteren ist auch lkhan an der Bar sehr freundlich. Das hotel ist sehr sauber und es gibt sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen.
Mike C(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super jeder Zeit wieder.
Preis Leistung top sehr schön würde jederzeit wieder buchen! Toller Strand 300 m vom Hotel nicht weit zum bazar einfach top!👍