Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schwachsinn
Das Crown Serenity war der größte Fehler überhaupt. Das Peersonal hat sich bei uns einen dreck gescherrt wenn wir ein problem hatten und die sauberkeit hat auch zu wünschen übrig gelassen. Schon am Anreisetag hat das Theater angefangen,das wir über 4 stunden auf unser Zimmer warten musste(ein anderes paar hat 7 stunden gewartet) und dann wurden wir auch nur so halblings in der Hotellobby sitzen gelassen weil die anscheinend nicht einmal wussten wo das problem grade ist. …
Uns hat es hıer sehr gut gefallen.Wır sınd zum zweıten mal hıer gewesen.Und konnen es nur weıter empfehlen.Das Hotel ,dıe Anlage ınsgesamt ıst nach unseren Wünschen.wır gehen gerne zu Fuss zum Strand.Am Strand Gefallt uns auch sehr gut.Das Essen .Getranke ıst Super!!!.Dıe Kellner machen ıhren Jop sehr gut .arbeıten schnell sınd aufmerksam und sınd sehr nett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis- / Leistung sehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal aufgeschlossen und sehr nett. Die Zimmer sind ausreichend gross (auch für 3 Personen). Im Badezimmer ist eine begehbare Dusche sehr vorteilhaft. Der Strand ist mit einem Shuttlebus gut zu erreichen, aber auch zu Fuß innerhalb von 10 min. gut zu erreichen. Das Essen am Strand war zum Ende des Urlaubes nicht mehr zu gut, lag aber wohl auch daran, dass das Hotel z. 01.11. geschlossen wurde. Davor war das Essen im Hotel und am Strand hervorragend. Wer hier nicht satt wurde, der hat…
Wir waren im Juli 2015 für zwei Wochen Badeurlaub im Side Crown Serenity und waren insgesamt sehr zufrieden.
Was uns gefallen hat:
- schöne Hotel- und Poolanlage
- saubere Zimmer, Putzfrauen sehr freundlich
- reichhaltiges und gutes Essensangebot, es war eigentlich jeden Abend etwas dabei
- Personal an der Rezeption sehr freundlich und bemüht (wir haben nach der ersten Nacht um einen Zimmerwechsel gebeten, da es in unserem Zimmer nach Farbe roch, dies war Problemlos möglich)
- "A la carte"-Restaurants
-…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Sehr ruhiger und angenehmer Urlaub mit Personal, welches stets bemüht war einem die Wünsche von den Lippen abzulesen.
Ein wenig Trinkgeld ab und an erhöht die Freundschaft.
Das Hotel liegt fern ab von großem Trubel, sodass ruheliebende Gäste voll auf ihre Kosten kommen.
Das Essen war sehr vielfältig, aber leider ein wenig unkreativ in der Abwechslung.
Das Hotel liegt ca. 600 m vom Strand entfernt, aber durch den Shuttlebus, welcher alle 10 Minuten fährt ist das kein Problem
Das Essen an der Strandbar und…
Alles war bestens, hat uns sehr gut gefallen alle waren nett und freundlich die Putzfrau Ayse war auch sehr nett und freundlich und die Zimmer war sehr Sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub
Tolles Hotel.Haben bereits das 6. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und Ewaren auch diesmal wieder begeistert. Für Gäste, die Erholung suchen, ist das Hotel bestens geeignet. Tolles Essen,freundliches Personal und die Sauberkeit sind einfach super. Auf Wünsche der Göste wird ger eingegangen. Gern werden wir auch im nächsten Jahr unseren Urlaub hier verbringen. Super Hitel, tolles Essen, freundliches Personal machen den Urlaub zu einem tollen Erlebnis. Großzügige Zimmer, tolles Unterhaltungsprogramm und…
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Zustand der gesamten Hotelanlage, sowie des Strandbereiches war sehr sauber und einladend.
Wir freuen uns auf einen erneuten Urlaub im Side Crown Serenity.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr Schein als Sein!
Während unseres 14tägigen Aufenthalts wurden wir mehrfach angesprochen und regelrecht genötigt, eine positive Bewertung zu schreiben. Daher würde ich sagen, dass ca. 90% der Bewertungen hier direkt im Hotel geschrieben wurden, denn so viele gute Bewertungen hat das Hotel bei weitem nicht verdient.
Die allgemeine Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, in den Zimmern und am Pool eine Katastrophe.
Angefangen bei langen Haaren im Badezimmer vom Vorgänger bis hin zu Erbrochenem am Pool.
Einfach ekelhaft!
Der Service,…
Leider wurd uns bei Ankunft nicht das Zimmer zugeteilt was wir gebucht hatten. 5.Etage im Türmchen ohne Balkon und Safe. Lt Hotelmanagering hätten wir das Zimmer so bei FTI gebucht! Nach 2Stunden Diskussion haben wir das geb . Zimmer endlich bekommen. Alle Angestellten sind sehr freundlich! Hervorzuheben Islam und Kollege von der Patisserie:-) Essen und Servie im Restaurant top. Doch leider gibt es auch viele Schatten ( gerade für ein zweijähriges 5* Hotel ) Der Aufzug war dauernd defetk. Bin mit meiner Tochter…