Dennıs(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
wır haben 9 tage erholsamen urlaub gebucht mıt all ınclusıve, ausserdem haben wır jeden tag leckeres essen und sınd allgemeın zufrıeden mıt dem hotel.
Onur(19-25)
Super Badeurlaub!
das hotel ist super, sauber, und das personal ist toll. die küche ist herrvoragend und für jeden was dabei. würde jeder zeit wieder kommen.in side crown serenity
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Krone der Gelassenheit
Das Hotel hat sich als gute Wahl herausgestellt. Das Zimmer war hell und freundlich und der Hotelkategorie entsprechend eingerichtet. Die Matratzen waren für meinen Geschmack etwas zu hart und ich hatte gelegentlich das Gefühl, die Spiralfedern zu spüren, weshalb ich auch nicht besonders gut geschlafen habe. Dafür waren die Kopfkissen recht ordentlich. Das Zimmer wurde regelmäßig und ordentlich gereinigt und aufgeräumt. In der Prioritätenliste kommt nach dem Zimmer sicher das Essen. Das war eine angenehme…
10.05. - 08.07.262 ERW
Marv(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub !!!
Das Hotel wirkt von Aussen und innen sehr sauber. Man hatte zwar kostenloses W lan dies allerdings eher schlecht als recht, mal ging es dan wieder nicht. Der Altersdurchschnitt war gemischt von klein bis alt war alles dabei. Können im großen und ganzen nix schlechtes über das Hotel sage.
Lilli(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr toll und alles ist sehr schön
das essen schmeckt sehr frisch und ist immer schön zubereitet. Wir sind sehr zufrieden und werden dieses hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Es gibt viele bessere Hotels mit "nur" 4 Sternen
- modernes+ sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft + 3 Rutschen, WLAN fast überall vorhanden - Weg zum Strand ist nicht weit, aber fast schon gruselig, Shuttlebus vorhanden - großer Shopping-Markt in 5 Gehminuten erreichbar, Side + Manavgat sind in ca. 30 min mit dem Dolmus zu erreichen - schönes großes Restaurant mit ein paar Plätzen draußen am Pool + riesiger Auswahl - an der Poolbar gibt es nur Burger+ Pommes - Strandbar vorhanden +A-la-Carte Restaurants - Die Animation war eine Katastrophe. Animateure…
Rita van Holland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
5 Sterne Für die Anlage..Service Restaurant nur 2
Hotel Anlage ist sehr schön. Standart Zimmer OK. ...Economy eher schlecht (Beigebäude). Empfang war sehr Höflich, Frau Kurt ist sehr nett. Leider sind Hauptrestaurant, und der Lobbybar, eine Catrastrofe...kein Service, Kelner sind, fast alle (trotz Trinkgeld) unhöflich, unfreundlich, unverschämt. Das haben wir in der Turkei noch nie erlebt! Diner von 19-21, gegen 19.45 keine saubere Tische vorhanden, zu wenig Personal, ab 20.45 wurde das Buffet teilweise abgeräumt. Nach-tischbuffet war schon ab 19.30 fast…
Eda(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unvergesslicher Urlaub
das hotel ist an sich ganz gut. Aber was uns nur stört ist, dass man ab 00 uhr die gaetraenke bezahlen muss. aber ansonsten hat man hier sehr viel spass.
Friedrich-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub zu zweit.
Gutes Hotel , sehr gutes Essen. Entfernung zum Strand ist weit , aber es gibt einen guten Shuttleservice. Der Pool ist sehr eingequetscht in der Anlage !
Sabrina(19-25)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, Personal sehr Nett, Pool sauber, Getraenke ımmer bereit, Essen schmeckt sehr gut. Zimmer sind sauber, Hotel ist empfehlenswert.