ein gelungener sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal egal ob im Restaurant, bei der Rezeption oder am Strand auch die Reinigungskräfte waren sehr nett.
Das Essen sehr gut und jede Menge Auswahl.
Leider war die Woche so schnell vorbei aber wir werden sicher noch einmal kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub
Waren letztes Jahr im Crown Palace, waren von der Freundlichkeit des Personals sowie der Auswahl und Qualität des Essens begeistert. Dies wurde im Serenity wieder bestätigt. Personal war immer sehr bemüht, besonders immer gut drauf Ergun und Isa an der Strandbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hatt Spaß gemacht
Gutes Hotel mit gutem Service, Kellner sehr nett ....besten dank an Kellner Mirac , Mehmet vom Game Center und an den Security Ünal. Auch der Barman Mustafa hat sehr gute arbeit geleistet. Der Aufenthalt war sehr erholsam kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.
Es war ein Luxus Urlaub für uns. Das Essen ist einmalig von Vorspeise bis zum Nachtisch.
Die Anlage sehr sauber uns sehr schöne Zimmer.
Personal sehr, sehr freundlich.
Der breiteste und der schönste Strand den ich je in Türkei gesehen habe.
Wir waren am Juni 10 tage im Hotel wir konnten über nichts beschweren und von den Baustellen haben wir nichts mit bekommen .Wir können es ohne weiteres weiter empfehlen.