Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühl-Familienurlaub zum tollen Preis
Ein gutes Hotel zu einem guten Preis. Wir sind als Familie mit 3 Kindern gereist und wurden in einem großzügigen Doppelzimmer/Familienzimmer untergebracht. Das Hotel ist in ruhiger Lage ca. 15 KM von Side entfernt und hat einen eigenen Strandabschnitt in ca. 500 m Entfernung und kann bequem zu Fuß oder per Shuttle erreicht werden. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht deutsch, englisch oder beides. Auffällig ist der Sauberkeit des Hotels. Teller im Speisesaal oder in den…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Top Erholung
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Strand in Ordnung, alle sind sehr bemüht, da fühlt man sich wohl und man kommt gerne wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungszeit
Super ich bin estemal in Side Crown Serenity danke für schöne Urlaub und tolle Service kelner yigit und sabriye immer freundliche.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön zum Relaxen
Super Strand, shuttle service, sehr gute Bedienung ,sauberes Zimmer Super Animation vorallem Ozlem , sie war die Beste
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, tolle Lage
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit. Das Essen ist super, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Der Strand ist sehr sauber, wunderschön. Von uns 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben wir haben hier zum 3 mal ein tolle Zeit
Hotel entspricht voll unseren Erwartungen Service ist top Kellner Yigit ist sehr aufmerksam Zimmer werden immer gereinigt wenn man es möchte Minibar wird aufgefüllt Service bei essen sehr aufmerksam , Essen selber sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann mal machen ,muss aber nicht nochmal in das Ho
Zimmer dreckig , essen sehr eintönig und oft kalt , sehr hellhörig, Strand okay , Pool und Lobby sauber , Personal aber freundlich!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Crown Hotels 👍👍👍👍
Super schönes Hotel, mit sehr schöner gepflegter Lobby, sowie Außenbereich mit Pool.sehr schöne Lage Crown Serenety
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Hallo... Super hotel.. Bin 85 Jahre und mit meinen Kindern hier... Das Personal ist sehr nett und auf dein wohl bedacht... Personal hilft wo es kann...Essen sehr gut... Ein mega toller Urlaub...