Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein optimaler 60. Geburtstag in Hamburg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, da schaut man gerne über einige Kleinigkeiten, wie zum Beispiel Dusche oder Badewanne die nicht richtig abläuft und zu schwerem Haartrockner,sowie Schranktüre die nicht zu geht glatt vorbei.
Das ganze Design sieht top aus, ist aber in manchen Bereichen einfach nur schön. Das Praktische kommt eher etwas zu kurz.
Aber wir haben uns trotzdem wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Stil und exzellenter Küche
Das SIDE liegt herrlich zentral und hat in jeder Hinsicht Stil. Gute Architektur und Design, aufmerksame Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet, hübscher kleiner Wellness-Bereich, sympathische Bar. Unser Zimmer war angenehm großzügig und ruhig. Highlight war unser Abendessen in der (m)eatery. Das Beef Tartar, das Steak vom Husumer Weiderind und der deluxe Burger waren von hervorragender Qualität, sehr gut gewürzt - ein wahrer Genuss. Wie viel Augenmerk die Küche auf beste Fleischqualität legt, zeigt der einsehbare…
Das SIDE Hotel Hamburg fällt duch sein außergewöhnliches Design auf. Für dessen Fans ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer ausreichend groß und sauber. Lage des Hotels ist super; ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Preise für Frühstück etc. sind etwas überteuert.
Für ein 5-Sterne Hotel kann man auch ein bisschen mehr erwarten...
ein tolles Hotel mitten in Hamburg, die Lage ist super, man kommt überall zu Fuß hin, das Frühstück war super, die Freundlichkeit im Hotel ebenfalls.
Wir hatten ein tolles großes Zimmer, mit chicem Bad und einer Sitzecke mit einer Nespresso-Maschine. Die Betten waren sehr bequem.
Der Wellness-Bereich war schön gestaltet, recht klein, aber dafür sauber und nicht überlaufen.
Einziger Kritikpunkt: Insgesamt sind die meisten Möbel doch recht abgenutzt, was den ersten Eindruck etwas dämpft. Ob auf dem Gäste-WC…
Ein sehr schönes super gelegenes Design Hotel, direkt am Gänsemarkt. 2 Minuten zu den Einkaufsmöglichkeiten ebenso zur U-Bahn, 10 Gehminuten zur Alster. Viel zu teures Frühstück im Hotel, 23 Euro, Tipp, gleich um die Ecke ist die Stadtbäckerei, da kriegt man für 6 Euro ein leckeres Frühstück.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Design-Hotel. Sehr zu empfehlen
Wir hatten das einfache Doppelzimmer mit 1,60er Bett und einer Bettdecke. Wir wurden am Check-In gleich aufmerksam gemacht, dass wir auch gegen 25€ Aufpreis ein größeres Zimmer und ein 20 cm breiteres Bett und zwei Bettdecken haben könnten. Wollten wir nicht. Wir haben uns das Zimmer angesehen und es war mehr als ausreichend! Gutes Bett (mit ausreichender Bettdecke). Ich fand das Zimmer sogar sehr groß.
Wir waren im 6. Stock nach hinten raus. Leider nicht hoch genug, um über die Stadt zu schaun.
Das Badezimmer…
Ein von aussen unscheinbares Hotel, was es aber in sich hat!
Das Business-Zimmer war gut ausgestattet. Einige Stellen wurden bereits mit Farbe übergemalt, was sehr "hilflos" und renovierungsbedürfigt aussah. Housekeeping war schnell und sehr freundlich. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren sehr um unser Wohl bemüht! Vorbildlich! Das Frühstück war reichhaltig und vom Preis absolut akzeptabel - aber....gerade im Restaurant kann man verlangen, dass der Staub auch in der kleinsten Ecke abgewischt wird und....die…
Für alle Designfans ist das Hotel ein Traum - wir hatten das Glück eine Suite im obersten Stock zu haben - toller Blick, tolle Einrichtung etc. Wenn man allerdings davon ausgeht, dass das Hotel noch relativ neu ist, ist es an einigen Stellen schon recht "abgewohnt" --> ausgeschlagene Mauerstellen, abgesplitterte Kästen etc. Dennoch ist das Übernachten durchaus ein Erlebnis. Auch die Lage des Hotels ist gut. Ein Kritikpunkt ist aber teilweise das Personal - beim check-in überaus freundlich und zuvorkommend. beim…
Nach langer Zeit wieder einmal im SIDE übernachtet. Von Sonntag auf Montag gibt es eine SLIM-Rate (pro kg Körpergewicht 1 Euro) was natürlich ein unschlagbarer Preis ist.
Für meinen Papi gab es ein Sliver Angebot, 71, Jahre also 71 Euro die Übernachtung von Sonntag auf Montag..Und das für ein 5 Sterne Hotel, supi... Das Frühstück ist Weltklasse.
Immer wieder gerne ins Side..
wirklich schickes Hotel, Design interessant, Zimmer sehr clever eingteilt. Die Designer haben sich etliches einfallen lassen.
Einziges DICKES MANKO: Internet ist gebührenpflichtig, im Jahr 2011 sollte das wie in auch in jedem billigen Hostel (nochmals: HOSTEL) gratis sein.