Marlis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Llylium, immer Lilyum!!!!
Waren zum 4.ten Mal im Lilyum und werden für Anfang November wieder buchen. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen, so lautet unser Fazit.
Susanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht nochmal mit Kind
Leider am Strand kein W-LAN. Das Alter der Gäste ist eher 60+ (mich stört es nicht, aber mein Sohn empfand es schrecklich) Die Animation war so lala. Die Betten sind sehr hart.
Armin Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen
Wir, ein Ehepaar von 75 und 83 Lebensjahren, haben sehr schöne 15 Tage in diesem sehr schönen Hotel verbracht, Das Hotel ist mit Allem ausgestattet, was Senioren an Komfort sich erwünschen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jedes Mitglied des Personals spricht gut deutsch. Die Sauberkeit der Hotelzimmer und der gesamten Anlage hat uns sehr gefallen. Das Speisenangebot und die Getränke-Auswahlmöglichkeit lassen keine Wünsche offen. Das Personal im Restaurant bedient freundlich und schnell. Der…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
2 x Lilyum - immer Lilyum - wir kommen 2024 wieder
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem kleineren TOP-Hotel. Es gibt nichts in diesem Hotel zu bemängeln. Das Personal ist in allen Bereichen einfach nur fantastisch. Jeder gibt sein Bestes. Das Essensangebot ist absolut reichhaltig und super lecker. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt oder ca. 2 Minuten mit dem Hotel eigenen Shuttle Bus. Die täglichen Animationsshows (außer Sonntag) sind sehenswert. Insgesamt ist das Lilyum jeden einzelnen Euro wert.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lilyum: immer wieder!
Wir fühlten uns rundherum wohl und hatten das Gefühl: es ist ein sehr familiäres Haus!
Jana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles, kleines Familienhotel mit perfekter Lage.
Super tolles kleines, familiäres Hotel. Perfekte Lage. Tolles Essen. Mitarbeiter alle super nett und freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Andrea und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super 👍
Kleines schickes Hotel mit ausreichenden Angeboten und nicht weit vom Strand. Schon beim Eintreffen wurden wir freundlich empfangen und es blieb so bis zur Abreise. Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren positiv überrascht.
Romina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Auf jeden Fall keine schlechte Erfahrung. Für mich war es perfekt. Geschmäcker sind unterschiedlich.
Tascha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super, schöner Urlaub!
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles war schön sauber , Personal war bemüht und freundlich. Essen und Lage war super ! Im Hotel gab es viel Animation man konnte sich immer sportlich betätigen und die abendliche Show war auch in Ordnung. Animateur Personal war sehr freundlich und man hatte immer irgendwelche Aktivitäten, die man mitmachen konnte. Auch im jungen Alter hat man sich sehr wohl gefühlt . Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Schon beim reinkommen in die Lobby bekommt man den Eindruck das wird ein Aufenthalt den man einfach nur genießen kann. Mann wird immer nett und mit einem Lächeln empfangen. Der Service ist einwandfrei jeder Wunsch wird erfüllt . Die Gästebetreuung ist immer vor Ort und mit vollem Eifer dabei . Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind immer sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, selbst ich als Vegetarier habe jeden Tag ein anderes essen genießen können das qualitativ super war . Ich würde das Lilyum…