Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Urlaub im Lidyum Hotel
Ein schönes kleines Hotel da fühlt man sich wohl. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliches Personal besonders der Animateure TOLGA und auch unser Zimmerservice sehr nett und freundlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub im Lilyum
Waren das 2. mal im Lilyum. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für uns ein perfekter erholsamer Urlaub.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne auch zum sechsten mal.
Sehr schönes Familiäres Hotel. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Neue Bestuhlung auf der Terrasse, und Lobby Bar. Die Strandbar wurde Renoviert, neue Toiletten und neue Strandliegen.
Dunya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes und freundliches Personal
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel mit winzigen Mankos
Sehr gutes Hotel, bei dem Service und Freundlichkeit klar im Vordergrund stehen. Sehr sauber und gepflegt. Spabereich auch gut.
Elke Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum wieder ein gelungener Urlaub
Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel , fühlen uns hier Pudelwohl, da immer wieder ins Hotel investiert wird…dieses Jahr z.B. ins Strandrestaurant, neue Liegen am Strand 🏝️
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel mit tollen Personal
Ein sehr tolles Hotel wo Freundlichkeit groß geschrieben wird. Vom Kellner bis zur Reinigungskraft alle top. Besonderes Lob geht an die Animation die immer fleißig sind und für gute Stimmung sorgen. Essen auch sehr gut. Wir kommen wieder !!!!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub in einem Super Hotel
Der Urlaub in diesem Hotel war super. Es war alles super. Aber, das Essen koennte etwas heisser sein. Besonders hervorzuheben ist der Gaestebetreuer Ylmaz. Er ist immer freundlich und geht auf alle Wuensche ein. Er uns sehr geholfen. Einfach super.
Daggi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lilyum heißt Urlaub bei Freunden
Ein tolles Hotel mit netten Mitarbeitern und sehr leckerem Essen. Wir haben uns sehr gut erholt und werden immer wieder kommen. Besonderes Dankeschön das unser Zimmerwunsch erfüllt wurde und an unseren Kellner Emrah der uns so toll bewirtet
Falk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub 🌞🌞🌞😊
Wir fahren seit vielen Jahren in die Türkei 🇹🇷 in verschiedenen Hotels. Es ist ein kleines Hotel was uns persönlich aber besser gefällt.