Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme gerne wieder 😊
Das Hotel ist sehr auf Deutsches Klientel ausgelegt. Es bietet eine sehr Familiäre Atmosphäre. Ich war das erste mal in diesem Hotel und komme sehr gerne wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann es nur weiterempfehlen .Tolles Hotel.
Kleines gemütliches Hotel mit allem drum und dran.Der Service ist ausgezeichnet die Kellner sind alle gut drauf und lesen einen die Wünsche von den Augen ab.Wir haben schon wieder gebucht.
Christoph Franz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterhin empfehlenswert!
Wir kommen schon seit Jahren in Lilyum und lieben dieses Hotel. In diesem Jahr fand ein grosser Umbruch beim Personal im Service und Gastronomie Bereich statt. Natürlich war es am Anfang etwas ungewohnt und man merkte das sich das neue Team noch einspielen muss. Wir waren dann im Verlauf unseres Urlaubs jedoch positiv überrascht wie schnell der Manager Murat Kaya und das "alte" Personal es geschafft hat ein neues funktionierendes Team zu bilden. Das gilt sowohl für den Service als auch die Gastronomie. Wir haben…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel einfach Spitze
Super sauberes Hotel ! Mit einer tollen Mannschaft die sich für die Urlauber wirklich in Zeug legen um alles zu tun das man sich wohl fühlt! Murat Kaya macht dort einen super Job und macht aus dem Hotel das was es ist ein "SPITZEN HOTEL"
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wir haben für nächstes Jahr Ostern gleich wieder gebucht & kommen dann bereits das 3. Mal. Alle servicekräfte sind hier sehr zuvorkommend und das Buffet ist auch sehr gut und abwechslungsreich
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder ins Lilyum.
Sehr schönes gut geführtes kleines Hotel mit vielen Stammgästen.Top Personal in allen Bereichen.Haben heute wieder gebucht weil wir uns wie zu Hause fühlen.Freuen uns Alle wieder zu sehen.
thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemischte Erfahrung, schöne Zimmer aber durchschnittlicher Service
haben sehr nette Leute kennengelernt.aber werden wahrscheinlich nicht wiederkommen, auch sehr teuer geworden
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel gern weiter!
Es ist ein kleines aber feines Hotel, mit zentraler Lage. Der Gesamteindruck ist für mich sehr gut und zu empfehlen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jederzeit weiter zu empfehlen.Kommen wieder
TopHotel!Waren jetzt zum 5.mal da!Super Essen!Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Anlage sehr sauber!Essen sehr abwechslungsreich
Candy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub
Kleines aber feines Hotel in 2. Reihe.Sehr schöner,flach abfallender Sandstrand.Viele Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe.