Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

THF.(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Das Hotel überzeugt durch freundliches Personal und gute Unterhaltung
Das Hotel ist gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt. Essen ist Abwechslungsreich und gut. Tolle Animation .
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisches Hotel mit freundlichem Service
Absolut zu empfehlen!!! Es gab keinen einzigen Tag, an dem ich mich nicht wohl gefühlt habe. Ich konnte absolut entspannen und ich würde am liebsten noch länger bleiben.
Ursel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub und gute Erholung.
Es war ein sehr toller und erholsamer Urlaub 🧳. Nette Leute kennengelernt. Immer wieder dieses Hotel.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vorsaison Urlaub, schön zum abschalten u. erholen
Wir waren das 2. Mal im Lilyum und kommen gerne wieder. Zu erwähnen ist aber noch die Baustelle gegenüber vom Hotel, aber soweit wir wissen ist jetzt in der Saison bist Mitte Oktober Baustopp. Hier sollte man sich erkundigen ob das auch so ist.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Zimmer war groß und immer sauber.
Wir sind sehr zufrieden . Ganze anlage ist ssuber .Zimmer genug gross und sehr sauber. Wor kommen juni wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub mit allem, was das Herz begehrt
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Alles entspannt. Sehr nettes Personal. Tolles Animations Team. Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Poolbereich und sauberes Strandangebot für die ganze Familie
Uns hat es sehr gut gefallen und würden das Lilyum weiterempfehlen. Es ist nicht so riesig und dadurch familiär. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen!!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Nicht so riesig, sehr familiär, einfach zum Wohlfühlen. Sehr sauber und es wurd alles für einen angenehmen Aufenthalt getan.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber. Auch der Pool und der Strandabschnitt hat uns gut gefallen. Das Essen war vielseitig und lecker.
Meine Meinung(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie werden dieses Hotel nicht wieder besuchen
Kleines und übersichtliches Hotel. Die Bäder sind erneuerungswürdig. Die Betten in den Standart Doppelzimmern sind nur 1,40m breit. Das findet man in keiner Hotelbeschreibung Ein größeres Bett gibt es nur gegen Aufpreis. Uns hat es im dem Hotel nur mittelmäßig gefallen. Allerdings wollen wir den Barkeeper Amed erwähnen. Er hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht und einen super leckeren Cocktail für mich persönlich kreiert. Vielen lieben Dank dafür...es war mir ein Genuss. Beim auschecken werden die Gäste vom…