MONIKA(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen. Preis Leistung super
Klein gemütlich,sauber,sehr freundlich und hilfsbereit Alle. Gästebetreuer Yilmaz kümmert sich sehr um alle und alles. Top. Essen sehr gut und große Auswahl. Wünsche und Probleme werden wenn, möglich, schnell erledigt. TOP. Tolles Team
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gutes Hotel mit schmackhaften Speisen.
Das hotel ist sehr gut ,es ist nur ein vier Sterne hotel.Ich war nicht 13 mal in dem hotel
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter
Alles bestens . Alle hilfsbereit und freundlich auch der Artz. Gesamte personsl sind nett. Viel auswahl beim essen
19.05. - 17.07.262 ERW
Jansen Hubert u.irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren 5 mal in Lilyum und kommen wieder
Wir waren 5.mal im Lilyum und kommen wir wieder im Oktober saubere Anlage nette Personal Yilmaz ist nett und hilfsbereit
Romina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Jeder Tag ist ein Highlight Service, wohlfühlen, genießen und Überraschungen von Animation Team.❤️❤
Ein Hotel mit Herz sehr durchschaubar, wo man sich gleich wie zu Hause fühlt. Überall, wo man hingeht, bekommt man ein Lächeln zu sehen und man kriegt auch ein Lächeln zurück. Jeden Tag durch die Animateure werden verschiedene Aktivitäten angeboten, so dass für jeden, was dabei ist. Bike Speeding .Wassergymnastik, Wasserball spielen. Die Abende werden gestaltet durch unterschiedliche Veranstaltungen, so dass jeder mitmachen kann, mit tanzen kann und einfach seinen Spaß hat man fühlt sich wohl, man ist gerne dabei…
Özge(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub – dank der großartigen Animation! Ein riesengroßes Dankeschön an das fantastische Animationsteam Furkan, Resul, Niko und Ömer! Ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Tagsüber gab es ein abwechslungsreiches Programm sowohl an der Poolanlage als auch am Strand – ob Dart, Wasserspiele, Wassergymnastik oder andere Aktivitäten, für jeden war etwas dabei. Dabei wurde stets angenehme Musik in passender Lautstärke gespielt, was für die perfekte Urlaubsstimmung gesorgt…
Jörg & Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit großartigem Essen und nettem Personal
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werde sicherlich wiederkommen!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet mehr als erwartet für einen günstigen Preis.
Für nur 4 Sterne hat das Hotel alles, was auch große Hotels bieten. Man vermisst nichts. Das Hotel ist für den kleinen Geldbeutel gemacht.
Yilmaz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Home
Familiäre Atmosphäre & sehr entspannt Mitarbeiter sehr freundlich. Wenn ich Ruhe suche,komme ich gerne hier hin. Zum abschalten am Strand der Ugur ist der beste ist immer zu stelle Rent den ganzen Tag um die Gäste zufrieden zu stellen die negativen Bewertung über ihn kann ich nicht nachvollziehen. Schade das es auch so Gäste gibt die sich über ihn beschweren.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Leckeres Essen und freundliches Personal machen den Unterschied
Garantiert fünf Sterne verdient. Ich würde jederzeit hier wieder herkommen. Es ist wirklich empfehlenswert. Das Essen ist lecker sehr sehr lecker die das Personal ist sehr freundlich. Es ist sauber und ordentlich also ich bin nicht zum ersten ich bin zum ersten Mal hier, aber gerne wieder