Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Atmosphäre mit gutem Essen und sauberer Umgebung
Yusuf ist beste wir waren zwölf mal in Lilyum nette Personal Leckere Essen. Saubere Anlage und Zimmer yilmaz ist immer freundlich und sehr nett
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Du kommst als Gast und gehst als Freund.
Wir sind jetzt zum fünften Mal im Lilyum und sind wie immer sehr zufrieden, Hotel sehr zentral gelegen, Personal immer sehr nett und sehr hilfsbereit, Essen wie immer abwechslungsreich und lecker, Zimmer sehr sauber und wenn mal Grund zur Beanstandung hat, wird umgehend Abhilfe geschaffen. Kurz um wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder.
Adem(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein wunderbares und familienfreundliches Hotel für Erholung
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr lecker und die Kellern waren sehr aufmerksam. Das Animationteam hat sehr viel unternommen. Botcha, Dart, Wasserball, Poolgames und auch abends die Unterhalting war gut mit Shows, Singen, Karaoke, und vieles mehr… Wir kommen wieder…
12.07. - 09.09.262 ERW
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
8. mal Side Lilyum immer wieder 2. zuhause ❤️
Das Hotel ist klein aber fein für jeden was dabei. Alle sehr freundlich und ladt zum wohlfühlen ein. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Super liebes, zuvorkommendes Personal, Wechselnde Themen Abende im Restaurant Alles sauber Sehr schöne Pool Anlage
Alia(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein Aufenthalt wie zuhause mit herzlichen Mitarbeitern
Ich fühle mich in diesem Hotel so zuhause wie ich mich bisher in keinem Hotel gefühlt habe. Jeder der Mitarbeiter ist so so nett. Besonders Royce und die anderen Animateure sind so lustig und behandeln dich quasi wie Freunde. Royce war mit ein paar Leuten inklusive meiner Mutter und mir in der Disco und es war super lustig er ist so ein herzlicher Mensch. Das Hotel selber bietet jeden Tag ein super Abendprogramm was von den Animateuren super umgesetzt wird. Das Hotel ist ab ca 22:30 Uhr ruhig und die Betten sind…
Carmen(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles sehr kinderfreundliches Hotel
Seit 9 Jahren fahre ich immer wieder super gerne in dieses Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung die immer und überall ein offenes Ohr für die Gäste hat. Animation gibt sich sehr viel Mühe die auch mit Erfolg gekrönt wird. Essen ist unveränder, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wohlfühlhotel,zum 6 mal hier ,diesmal als Paar,einfach perfekt für uns !
Seit mittlerweile sechs Jahren verbringen wir regelmäßig unseren Urlaub in diesem Hotel und fühlen uns hier jedes Mal rundum wohl. Dieses Jahr sind wir sogar zum ersten Mal ohne Kind hier und genießen die entspannte Atmosphäre sehr. Besonders begeistert uns die familiäre Stimmung und die angenehme Größe der Anlage. Man fühlt sich nicht wie eine Nummer, sondern herzlich willkommen. Das gesamte Personal und die Animateure sind unglaublich freundlich, aufmerksam und sorgen dafür, dass man sich vom ersten Tag an…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage und erstklassiger Service machen den Besuch besonders.
Kleines Schmuckes Hotel das von wirklich tollen Personal betrieben wird. Einziger Kritikpunkt ist (und das gilt leider für die meisten Hotels in der Ecke) das man seine eigene Identität abgegeben hat an alte deutsche Urlauber. Fast ausschließlich Schlagermusik für die alten Leute die sich am Ende nicht mal bewegen. Schade, warum nicht mal jüngere Musik? Oder noch besser seine eigenen Wurzeln vertreten in türkischer Musik. Ansonsten hat man hier alles was man braucht, vor allem ein super Team.
Joerg(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Zentrale Lage und hervorragende Unterkunft für einen angenehmen Aufenthalt
Hotel Anlage ist uberschauber. Liegt zentral .Ist kein großes Bunka und sehr Familie. Essen war Durchgang.