Traumurlaub im Side Lilyum Hotel Resort & Spa – Besonders dank des großartigen Animationsteams!
Wir haben eine wundervolle Woche im Side Lilyum Hotel Resort & Spa verbracht und können dieses Hotel aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen vielfältig und lecker, und die Lage in Side ist einfach perfekt – nah zum Strand und doch ruhig genug zum Entspannen.
Was unseren Urlaub aber wirklich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jeder extra Wunsch sofort erledigt
Wir sind sehr sehr zufrieden mit dem gesamte Personal und Service. Wir waren mit Zwillinge Schwester mit schwage. Alle Personal waren sehr freundlich hilfsbereit und nett
Mein fünfter Aufenthalt im Lilyum war rundum gelungen.
Sind jetzt das 5 mal im Lilyum und begeistert. Das Essen ist spitze,das Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmer sauber und der Pool gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Super dieses Hotel.
Yilmaz die Gästebetreung ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch was möglich ist .
Essen lecker . Service einwandfrei gute Deutsch Kenntnisse.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel Freundlich Lecker LECKEEER Fam Hotel
Hallo das hotel ist sehr super kann man weiterempfehlen das ganze team ist sehr nett und aufmerksam sauber höflich am Strand gibt es die besten vitamin drinks bei Mustafa und Hüseyin in der vitaminbar von allen Hotels es gibt sogar Klima auf Toiletten es wird immer wieder sauber gemacht nachgefragt sehr kinderfreundlich essen ist immer überall Weltklasse für jedes Alter ist was dabei die Animation ist auch sehr angenehm nicht aufdringlich hatten schon nicht schöne Erlebnisse in anderen Hotels aber hier fühlt man…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem tollen Hotel
Wir sind absolut zufrieden und schon das 10 te mal da...und wir kommen bestimmt wieder. Das Haus ist absolut sauber ( das haben wir auch schon anders erlebt in anderen Hotels)alle Nett und freundlich als wenn wir in das zweite Zuhause kommen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck. Das Personal an der Rezeption war deutschsprachig und sehr freundlich. Es war alles sauber und nett eingerichtet. Leider gibt es auch einen Punktabzug für die nächtliche Geräuschentwicklung.
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder.
Alles super. Essen ,Sauberkeit, Freundlichkeit. Alles top. Wir kommen wieder. Messer muss scharf sein. Sonst alles prima. Yilmaz ist immer nett und freundlich. Er lacht immer