Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Summer Vibes ☼
Kleines, gepflegtes aber vor allem familiäres Hotel mit Charme. Hier kann man wirklich abschalten und die Seele baumeln lassen, wer ein Partyhotel sucht ist hier falsch am Platz.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub bei Freunden
Kleines familiäres Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Der Service und das Essen sind top. Von der Putzfrau bis zum Management sind alle freundlich und hilfsbereit.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nettes Kleines Hotel
Ein kleines schönes freundliches Familien Hotel. Kellner sehr aufmerksam und sehr freundlich. Essen gut. Animations Team sehr nett..... Aber nur soft Animation..... Animation könnte mal selber eine oder zwei Shows auf die Beine stellen. Bei schlechten ist die lobby aber zu klein. WLAN war sehr schlecht im Hotel. Überwiegend Deutsche Urlauber
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Man hat in dem hotel alles was man braucht
Das hotel ist wie eine große Familie. Es ist sehr sauber , gepflegt, essen super , Personal super. Ich komme natürlich im nächsten Jahr wieder 👌
Christoph Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
...bis Bald!!!!!!!!!
Auch in diesem Jahr verbrachten wir unseren Urlaub wieder im Lilyum. Nachdem wir im letzten Jahr in einer 5 Sterne Anlage waren kann ich sagen das man als Familie im Lilyum wesentlich besser aufgehoben ist. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es nichts zu bemängeln. Bei Kleinigkeiten hatten sowohl die neue Gästebetreuerin "Yasmin"(eine echte Bereicherung in diesem Jahr, spricht fließend Deutsch und Türkisch) oder der Manager Herr "Murat Kaya" ein offenes Ohr und hatten immer eine Problemlösung parat und das immer…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das Personal ist super
Macht einen Glücklich! Sehr aufmerksames Personal. Jeder Wunsch wurde sehr schnell bearbeitet. Sauberkeit und Freundlichkeit auf hohem Niveau
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top 4 Sterne Hotel❣❣ Mega Spa Bereich Massagen top
Einfach nach Hause kommen ❤❤❤🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷❤❤❤
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel hat unbedingt 5 Sterne verdient
Dieses Hotel erschien uns vom Preis-/Leistungsverhältnis zu den TOP-Hotels zu gehören, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen
Glass(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der schlimmste Urlaub, den ich je hatte
Dies ist ein Budget-Resort und kein Premium-Erlebnis, für das ich bezahlt habe. Der schlimmste Urlaub, den ich je hatte
Selma (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Leben ist zu kurz für "IRGENDWANN "
Guten Tag, Merhaba 😊 Wir waren im Juni für 2 Wochen das zweite Mal im Lilyum und es hat sich angefühlt wie nach Hause kommen. Am Tag der Anreise wurden wir herzlich empfangen und auch das Wiedersehen mit einigen lieben Menschen war einfach so wunderschön. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, sodass man auch schnell in der Stadt ist. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, einfach zum Wohlfühlen. Das Personal ist wie eine kleine Familie. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben in jeder…