Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und gute Lage für einen abwechslungsreichen Urlaub.
Das kleine, familiäre Hotel liegt nur ca. 45 min vom Flughafen Antalya entfernt. Die Lage in Evrenseki zwischen sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand bietet viele Möglichkeiten zur abwechslungsreichen Urlaubsgestaltung. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen war super.
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich genieße die saubere und freundliche Atmosphäre im Hotel.
Ich bin jetzt das 2 mal hier immer wieder gerne essen top Personal top einfach alles top. Ich kann das Hotel jeden empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein zentral gelegenes Hotel mit komfortablen Zimmern
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel. Gemütliche Zimmer und freundliches Personal. Leckeres 😋 Essen - für jeden was dabei!
19.05. - 17.07.262 ERW
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub
Schönes kleines Hotel in familierer Atmosphäre. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Kellner waren immer nett und zuvorkommend. Wir hatten mit 3 Erwachsenen ein Familienzimmer gebucht. Beide Schlafzimmer waren sehr gross, also austeichend Platz. Es gab jeden Tag neue Handtücher, Zimmer wurde gut geputzt. Lediglich das Unterhaltungsprogramm am Abend ist noch etwas ausbaufähig.
Klaus(71+)Deutschland
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Personal sehr zuvorkommend. Ein Nachteil Baulärm vom Bau eines Nachbarhotel das aber im Mai Juni fertig wird.
Erich (66-70)Österreich
Sauber und freundlich - ein gutes Hotel für Paare für Kinder weniger geeignet
Sehr sauberes und gutes 4Sterne Hotel.Top Personal,Gutes Buffet (Essen könnte wärmer sein).sehr gutes Efes Bier, Cocktails und Mixgetränke sehr ausbaufähig
Laura(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Verbesserungswürdig
Wir sind leider aus bisherigen Türkeiurlauben andere Handhabungen in bestimmten Bereichen gewohnt. Gerade die Reservierung der Liegen und die Schlagermusik am Pool hat uns extrem gestört. Hier sollte das Hotel vielleicht mal über eine Veränderung nachdenken, außer es möchte, dass man sich fühlt als wäre man auf einem deutschen Schlagerkonzert.
Melanie (41-45)Deutschland
Ein gemutliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein sehr schönes kleines Hotel mit eher älteren Gästen. Der Service ist wirklich sehr gut und alle Mitarbeiter super freundlich.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und schöne Zimmer in guter Lage
Gute Lage, Personal freundlich, Zimmer sehr schön, preis-Leistung Super, Shuttel zum Strand zuverlässig. Gestötrt hat die Baustelle hinter dem Hotel wenn mann am Pool war, was aber ab Juli vorbei sein sollte.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit guter Stimmung und schmackhaftem Essen.
Kleines Hotel und sehr zu empfehlen. Top Hotel. Gutes Abwechslungsreich essen. Gesamte Personal nett hilfsbereit und sehr freundlich. Immer gute Laune.