Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier gibt es nichts zu beanstanden, einfach wunderbar
Wir kommen wieder, alles war super hier gibt es nichts zu beanstanden, hier sind viele Leute Stammgäste die wir hier kennengelernt haben und das auch seid vielen Jahren und wir haben das hier in den 20 Tagen kennengelernt wieso und wir werden in Zukunft auch dazugehören. Vielen Dank für alles wir kommen wieder. Am 4.10.25 ist es wieder soweit wir konnten es nicht abwarten wir freuen uns auf euch. :)
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein kleines Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Sehr schönes kleines Hotel. Super Service und super Essen. Gute Lage. Alles perfekt..Kommen auf jedenfall wieder..
Tschaboo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sehr gut, Sehr bedrohliche Animation!!!
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, das sollte eigentlich positiv gesehen, sehr viel aussagen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Team und leckere Speisen während meines Aufenthalts
Es war wie immer ein toller Urlaub eben wie in einer großen Familie türkische Gastfreundschaft wird groß geschrieben wenn man sich natürlich gibt bekommt man alles doppelt zurück tolles Team wie immer top top top
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein kleines, freundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Kleines gemütliches und Familiäres Hotel.Kurze Wege, alles gut erreichbar. Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen ein wenig deutsch und man wird bei Problemen auch gleich geholfen.Wir kommen wieder
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen, freundlichem Service aber flacher Animation
Ein sauberes Hotel mit gutem Essen, sehr gutem Service und ausreichendem Platz am Pool und Strand. Durch die flache Animation manchmal langweilig. Weder Schaumparty noch ein Galaabend oder andere besondere Abende haben während unseres 11-tägigen Aufenthalts stattgefunden. Daher ein Urlaub ohne Highlights.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Positive Erfahrung im Lilyum Resort und Spa
Wir sind zum 13× im Lilyum Resort und Spa. Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer bemüht um die Gäste.Am Buffet findet jeder was für seinen Geschmack. Auf Sauberkeit wird sehr grossen Wert gelegt. Auch der Umweltschutz wird immer wieder gefordert.
Serge(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit schlechtem Erlebnis
Wir wareni vom April bis Mai dort,Die Putzfrau hat den Aschenbecher nicht geleert im Badezimmers nur das WC kurz geputzt.Abfallkübel nicht geleert Sind dann zum gästebetreuer er hat sich darum gekümmert ohne lange Erfolg.Haben einen Obstkorb bekommen ins Zimmer Hat leider nur ein paar Tage an gedauert dann wurde es wieder gleich wie vorher.Bei mir hat es nach der ersten Woche von 4 Wochen angefangen mit Bauchschmerzen und durchfall.Keine Medikamente haben geholfen wie sonst immer.Wir gingen in die Apotheke haben…
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Atmosphäre mit gutem Essen und sauberer Umgebung
Yusuf ist beste wir waren zwölf mal in Lilyum nette Personal Leckere Essen. Saubere Anlage und Zimmer yilmaz ist immer freundlich und sehr nett
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Du kommst als Gast und gehst als Freund.
Wir sind jetzt zum fünften Mal im Lilyum und sind wie immer sehr zufrieden, Hotel sehr zentral gelegen, Personal immer sehr nett und sehr hilfsbereit, Essen wie immer abwechslungsreich und lecker, Zimmer sehr sauber und wenn mal Grund zur Beanstandung hat, wird umgehend Abhilfe geschaffen. Kurz um wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder.