Wir sind leider aus bisherigen Türkeiurlauben andere Handhabungen in bestimmten Bereichen gewohnt. Gerade die Reservierung der Liegen und die Schlagermusik am Pool hat uns extrem gestört. Hier sollte das Hotel vielleicht mal über eine Veränderung nachdenken, außer es möchte, dass man sich fühlt als wäre man auf einem deutschen Schlagerkonzert.
Erstes Mal im Lilyum Hotel: Besser als der Vorgänger
Wir sind erste mal in diesem hotel mit mein Papa und sind wir zehr zufrieden . Ich war 2 Jahren vor auch in evrenseki ein andere hotel aber lilyum ist gefaehlt mir besser.essen gut und saubere Zimmer
Freundliches Personal und schöne Zimmer in guter Lage
Gute Lage, Personal freundlich, Zimmer sehr schön, preis-Leistung Super, Shuttel zum Strand zuverlässig. Gestötrt hat die Baustelle hinter dem Hotel wenn mann am Pool war, was aber ab Juli vorbei sein sollte.
Sauberes Hotel mit guter Stimmung und schmackhaftem Essen.
Kleines Hotel und sehr zu empfehlen. Top Hotel. Gutes Abwechslungsreich essen. Gesamte Personal nett hilfsbereit und sehr freundlich. Immer gute Laune.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit wechselnden Themenabenden. Canan und Eyup sind beste
Schönes kleines Familienhotel. Wir kommen immer wieder gerne . Das Personal macht den Urlaub immer zu was besonderes . Besonders Canan von der Poolbar .
Immer wieder gerne, für das Wetter kann keiner was. Der Rest war zur vollsten Zufriedenheit. Guter schneller Service, leckeres Essen und keine gepantschten Getränke.