Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistung SUPER !!!
2 mal im diesem Hotel super Schaumparty und Gala-Abend super.Service im allgemeinen sehr gut. Wir werden dieses Hotel wieder buchen Maren Jens Wiebke Karl-Otto Petra und Peter
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist unser 2tes zu hause geworden
Es ist ein sehr freundliches und nettes hotel mann fühlt sich wie zu hause das gesamte Team ist immer supper drauf wir waren schon oft da und nach dem umbau an der poolanlage und bädern sieht es noch besser aus wie werden es immer wieder buchen und wir kommen im Oktober wieder ein großes danke schön geht natürlich an den hotelmanager murat
Moni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lilyum? - Nie wieder!
An sich ein schönes, sehr kleines Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Die Liebe ins Detail fehlt dem Hotel leider in den Feinheiten. Merkwürdige, nicht passende Dekoration (Gartenzwerge) unter der Treppe. Das Konzept scheint nicht ganz so durchdacht. Zimmer von der Größe ausreichend, jedoch fehlt es bei der Einrichtung auch hier an schönen Details sowie regelmäßigen Wartungsarbeiten (Kaputte Lampe, Abgebrochener Griff...). Lage ist sehr zentral, jedoch ist man von einige Hotels umringt wodurch es am Abend…
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden nicht noch mal zu Gast sein...
Der Strandabschnitt ist schön,...alles andere wäre verbesserungsfähig.Leider haben wir den Urlaub nicht wirklich genossen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiteremfehlungsrate : 100 Prozent.
Schon seit 10 Jahren sind wir Stammgäste in diesem kleinen aber feinen Hotel! Es liegt für einen Shoppingbummel äusserst günstig und ist supergemütlich. Vom Personal wird man so richtig verwöhnt! Egal ob am Strand, an der Poolbar oder im Restaurant: alle Mitarbeiter sind freundlich, schnell und jederzeit ansprechbar. Nach dem Umbau im letzten Winter ist alles noch schöner geworden. Danke an alle!
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weil sie alle herzlich und familär sind
Einfach ein mega hotel mit jeden Tag Aktion, Spass, und sehr lieben und freundlichen Menschen. Und immer ist alles sauber.
Peter & Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wahre Bewertung
Managment , Service von allen Bereichen und Sauberkeit des Hotel Lilyum sind sehr gut. Es ist Oase im Urlaub seine Seele baumeln zu lassen.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderschönes Hotel für alt und jung
Das Hotel ist nach dem Umbau noch schöner geworden. Das Personal sowie die Animation sind einfach nur toll. Für Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Stephan und Virginia - Gini(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
erholsamer Urlaub bei Freunden :-)
Urlaub bei Freunden.....bereits das. 5.te mal hintereinander :-), toller Service, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit :-)
Darleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Gutes Hotel
Ich hab das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht und wurde nicht enttäuscht. Ist ein kleineres Hotel, aber trotzdem sind alle Angestellten sehr nett und aufmerksam. Kann dieses Hotel nur empfehlen!