Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lilyum wir kommen wieder....
Wir waren schon oft in der Türkei und kennen etliche Hotels der gehobenen Klasse in der Umgebung. Das 4 Sterne Hotel Lilyum hat uns definitiv beeindruckt, das Ambiente und der tolle Service haben uns absolut überzeugt.
Wir sind auf Empfehlung auf dieses Hotel gekommen und sind mehr als zufrieden... das Essen ist Spitze super köstlich und ausgefallen und das ganze Personal ist sehr freundlich besonders der Kellner Erol und die Dame Fatma-nur waren stets aufmerksam und immer für uns da! Was noch gut ist die Hygiene man kann echt nicht meckern! Der Strand ist fein und sauber unser kleiner hatte viel spass dort! Vom Hotel zum Strand sind ca 300-400 m und es fährt alle 5 min ein Shuttleservice dorthin. Der Fahrer ist auch top immer…
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es fing mit einer sehr freundlichen Begrüßung an und diese Freundlichkeit haben wir bis zum Ende des Urlaubs genossen. Das Animationsteam hat jeden Tag tolle Arbeit geleistet und wir hatten viel Spaß 😊😎.
Große begehbare Dusche, Überdachung der Außenterasse am Restaurant, neue tolle Bühne und eine super angelegte Poolbar mit Snackbar. Eine besonderes Lob an Mustafa und Canan die diesen Bereich perfekt bewirten, und natürlich ihr Servicemanager Voltan.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sucht Euch an anderes Hotel
Waren 7 mal dort. Es wird immer schlechter. Über 50% hatten Magen-Darmprobleme. Chefanimateur Ilker ( kennen wir seit der Zeit) zeigte mir er schneidet mir den Hals durch. Nur weil ich mir ein Lied wünschte um mit meiner Frau zu tanzen. War noch nie ein Problem. Kennen auch den Hotelmanager Murat K. Habe mich wegen der Geste von Ilker Beschwert. Dauerte 14 Tage bis er sich dafür entschuldigt hat. Fahre dort nicht mehr hin