Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Lilyum immer Lilyum
Ein sehr Familien freundliches Hotel . Sehr große Aufmerksamkeit vom Manager Murat Kaya sowie vom gesamten Personal.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert. Werde nächstes Jahr wiederkom
Keine Bettenhochburg,viele Deutsche Urlauber. Von 0 bis 80 Jahren alles dabei.Sehr familiär. Strand sehr schön, für jeden was dabei.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Früher gerne, jetzt nicht mehr!
Hier nun mal eine ehrlich Bewertung des Hotels. Ich habe lange überlegt, sogar einige Monate, ob ich diese Bewertung schreiben werde. Denn ich habe nun schon des öfteren gehört, dass ich dann nicht mehr in die Türkei reisen brauche. Aber ich bin zu dem Entschluss gekommen, dass ich mir weder Angst machen, noch drohen lasse. Denn nachdem was ich mir das letzte Mal dort gefallen lassen musste, mache ich nun meinen Mund auf. Gösstenteils, weil ich denke, die Menschen sollten wissen was dort los ist und das viele…
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War ok, jedoch nicht nochmal.
Das Hotel ist ein kleines, unauffälliges und familiäres Hotel. Am Anfang unserer Reisezeit (außerhalb der Ferien) war die Fülle des Hotels super, als dann die Ferien losgingen, war es viel zu überfüllt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier wird Urlaub ganz groß geschrieben
Super Hotel mit Super Atmosphäre. Klein und übersichtlich, ideal für Familien mit Kinder. Sehr freundliches Personal. Kann man nur empfehlen
Wolfgang D(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden!
Sehr familiär geführtes Hotel in bester Lage und tollen Service!! Waren in diesem Jahr 3Mal !!! und insgesamt zum 4 Mal im lilyum Resort , das sagt doch alles.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub im preiswerten 4-Sterne-Hotel
Wir wollten uns einfach zu zweit ein Paar Tage vom Alltag erholen und unsere Akkus wieder aufladen. Bei unserem Urlaub im Lilyum Hotel gab es nichts zu meckern. Wir waren allgemein mit der Anlage des Hotels (Sauberkeit), den Zimmern (Ausstattung, Sauberkeit), dem Essen (Möglichkeiten, Qualität, Auswahl) und allem anderen bestens zufrieden. Wir werden wieder kommen, sofern sich bald die Möglichkeit ergibt.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schrecklich!
Furchtbar !!! Nie wieder möchten wir in dieses Hotel kommen! Meine Mädels und ich haben uns die ganze Zeit beobachtet gefühlt und wurden ständig angegraben. Wir sagten oft, dass sie uns in Ruhe lassen sollen und trotzdem würde weiter gemacht. Auch das animationsprogramm war entweder extrem laut oder tagsüber extrem langweilig. Sie waren teilweise respektlos, vor allem dieser alte Animateur, ilkay, wenn man nicht auf seine Anmachsprüche einging, zumal er ständig nach Alkohol stank!!! Das essen war ok ,aber oft das…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das 9. Mal da gewesen. Noch Fragen?
Wir waren nun zum 9.Mal dort, das sagt schon alles. Wir sind rundum zufrieden und können hier manche "schlechte" Bewertungen nicht nachvollziehen. Ankommen und Wohlfühlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren etwas entäuscht.
Hervorzuheben in diesem Hotel ist der Rezeptionsmitarbeiter von der Rezeption Eyüp und die Mitarbeiterin von der Lobby-Bar Canan AK. Allein für diese beiden Mitarbeiter verdient dieses Hotel 6 Sterne für den Service. Unser Familienzimmer war sehr gut.