Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus und Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein ausgezeichetes Preis Leistungs Verhältnis.
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal. Besonders Mehmet von der strandbar und abdi der die Liegen versorgt. Auch das Management sehr hilfsbereit.
Markus und Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Familienhotel mit Familienanschluss ??
Schönes nicht zu kleines, gemütliches Hotel. Übersichtlich und alles nah zusammen. ( Pool, Bar, Essbereich, Zimmer). Zimmer für uns sehr zufriedenstellend. Sehr schöner Strand der bequem zu Fuss ( ca 300 - 400 m) , oder mit dem ständig fahrenden Shuttle zu erreichen ist. Auch hier die Strandbar 1 a.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Lilyum immer Lilyum
Kleineres, gemütliches Familienhotel zum Wohlfühlen. Viele Stammgäste die mehrmals im Jahr wiederkommen. Wir waren in diesem Jahr schon 2x im Lilyum, insgesamt das 9. Mal
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel! Wirklich sehr empfehlenswert!
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die ganze Hoteleinrichtung sehr sauber, gepflegt und wirklich in einem Top-Zustand. Das Essen war ausgesprochen lecker und abwechslungsreich. Auch die Animation tagsüber war nicht zu anstrengend und abends genau richtig. Großes Lob an dieses Hotel!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lilyum! Urlaub bei Freunden.
Auch beim vierten mal blieben keine Wünsche offen. Es war wie nach Hause kommen. Das Lilyum Team sorgt für einen wunderschönen Urlaub. Schöne saubere Zimmer,sehr leckeres und gutes Essen, viel Spaß und immer irgendeine Überraschung. Unser erster Galaabend war dir Krönung.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lilyum zum 5 mal
Wir waren mittlerweile das 5 mal hier. Es ist noch besser geworden. Wenn die Zimmer jetzt noch renoviert werden. Ganz klar Preis-Leistung unschlagbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika und Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne kleine Anlage.
Kleines familienfreundliches Hotel. Nettes Personal, sehr saubere Anlage und sehr schmackhaftes Essen. Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Angelika (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner und toller Urlaub
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen; sehr schöner Strandabschnitt und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Franziska-Rabea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein kleines nettes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Einer der älteren Hotels, deshalb aber auf keinen Fall ein Nachteil! Außerdem sehr gepflegt, sauber und ruhig.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weltbestes Hotel
Dieses Mal waren wir mit der kompletten Familie da, Gott war das schön. Wir sind so gerne hier und alles ist so herzlich und familiär, einfach zum Wohlfühlen. Service ist super, essen ist lecker und abwechslungsreich, Zimmer sowie Außenanlagen und Strand sind immer sauber, Animation ist sehr nett und jeden Abend eine andere Show. Wir kommen gern hier her