Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wow, haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gemütlich und man fühlt sich direkt angekommen. Die Zimmer sind sauber, sowie der Außenbereich und auch der Strand, alles sauber. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich, durch die Themenabende gibt es noch mehr Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Wir kommen wieder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rachebewertungen v.d. Konkurrenz
Excelente Küche Sehr tuechtiges freundliches Personal Die Zimmermädchen sind fleißig und putzen ordentlich Das Verkaufspersonal in den unteren Geschäfte sind sehr freundlich. Der Juwelier unten ist sehr tuechtig und hat hervorragende Artikel. Das Hotel ist behindertenfreundlich Sehr leckere Alkoholische und Alkoholfreie Cocktails die teilweise kostenlos sind. Einen sehr schönen Pool Eine sehr schöne Poolbar
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel immer wieder gerne .
Wir waren zum 6.Mal im Lilyum und kommen wieder.Es ist ein kleines Feines und Familiäres Hotel. Nettes Personal alles Top
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel und Personal ist sehr gut.
wir waren zum .mal in dem Hotel. Leider mussten wir am 2.Tag das Zimmer wechseln, da wir in einem sehr kleinen untergebracht waren, obwohl wir ein normales DZ gebucht hatten. Bei dem 1. Besuch hatten wir ein großes Zimmer und Standard ist in der Türkei 2 Betten und Zustellbett.
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Glücklicher geht es echt nicht
Alles war sehr schön. Weiterzuempfehlen!! Aufjedenfall werden wir nochmal dort hinreisen. Personal war auch super.
Sandy und Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder!
Wir haben wieder 10 erholsame Tage im Lilyum verbracht und waren wie immer sehr zufrieden! Ein großes Lob an das gesamte Team!
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir kommen schon seid ein paar Jahren in dieses Hotel und wurden auch in diesem Urlaub nicht enttäuscht. Mache Mitarbeiter waren uns noch aus dem letzten Jahr bekannt, was sehr schön war. Ebenfalls haben wir uns darüber gefreut das Ahmet mit seinem Team von Lecker Lecker noch im Hotel war. Die Cocktails sind einfach super Lecker! :-)
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel und sehr empfehlenswert!
Hotel 1A, das Personal ist sehr freundlich und sie kümmern sich hervorragend um ihre Gäste. Essen und Service einwandfrei. Das Hotel ist sehr sauber und aufjedenfall empfehlenswert. Ganz besonders möchte ich ein Lob an Hüseyin bey und Abdullah bey aussprechen, für ihre tolle Gastfreundlichkeit.
Nena und Jako und Kids(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Lilyum immer Lilyum
Ein super tolles Familien Hotel. Waren 2017 das erste mal dort und haben uns sofort angekommen gefühlt. Daher waren wir dieses Jahr wieder dort und 2019 ist sogar schon gebucht. 😊 die Zimmer sind top und wir haben sogar unser wunschzimmer bekommen. Vielen Dank an Hilal und Murat. Das Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht das es einen gut geht. Vor allen erwähnen möchte ich Mustafa und Menderez 😜 sie sind top. Das Essen war wie immer lecker und wer hier nichts findet der ist selber schuld. Auch das…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wie immer - klasse!
Ich bin nun zum 5. mal wieder da gewesen. Es ist wie immer alles bestens gewesen. Zimmer war sehr schön und wurde immer ordentlich sauber gemacht, die Anlage ist auch sehr gepflegt, genau so wie der strandabschnitt, alles bestens :) Essen war abwechslungsreich und jeden Tag lecker. Man kann rund um die Uhr essen, es gibt immer was. Entweder im Restaurant, am Strand, am Pool oder in der Patisserie. Das Personal ist super freundlich und es ist schön wie zu Hause. Ich komme gerne wieder!