Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Clemens (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Pauschalreise mit Kind
Wir sind eine junge Familie, unser Sohn ist 1,5 Jahre alt. Ich bin beruflich über 200 Nächte im Jahr in Hotels und Restaurants unterwegs. Verwunderlich für mich das anpreisen des Zimmersave‘s im Hotelzimmer, ist das Hotel so unsicher das man diesen benötigt? Diese Frage konnte mir leider kein Hotelangestellter beantworten oder hat dies verstanden. Als Werbung sollte man den Save doch kostenlos zur Verfügung stellen mit dem Beisatz, das dieser nicht benötigt wird. Also für mich reine Geldschneiderei —> Abzocke Als…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super urlau
Alles war super hat alles geklappt? Gute Service extra danke an. Vitamin war am Strand am Mustafa nächste Mal. Wir kommen auf jeden Fall.hier.
Gegenleistung erhalten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Mitarbeiter und viel Spaß für die ganze Familie
Tolles familiäres Hotel. Aktion oder Entspannung. Man findet dort alles
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist absolut klasse.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, es ist sehr sauber das Essen ist top und das Personal ist mega, alle sind freundlich, höflich und zuvorkommend. Hier sind fast nur Deutsche Stammgäste.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Es ist ein sehr schönes kleines und familiäres Hotel in dem jeder mit einem freundlich lächeln begrüßt wird! Das komplette Personal ist stets zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich!!! Wir kommen immer wieder gerne hier hin
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kann das Hotel wärmstens empfehlen, wir sind zum 7 ten mal hier.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Das Essen hat sich sehr verbessert nachdem der alte Koch wieder da ist. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Das Personal sehr nett und höflich.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es war ok, gibt aber eindeutige schönere Hotels
Ganz ehrlich...es ist an für sich ein schönes, kleines und niedliches Hotel. Jedoch gibt es eindeutig bessere Hotels in unmittelbarer Nähe.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Wir sind nicht zum ersten Mal da das hat seinen Grund und wir kommen nächstes Jahr zum 3 mal tolles Personal top Lage tolles Essen selten so freundliches Personal gehabt das gilt für alle ob Hotel oder Beach was ihr leistet ist super
Osman(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wenn Türkei, dann nur Lilyum!
Das Lilyum ist ein tolles, familiäres Hotel und nicht so groß. Man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Für mich erfüllt es alle Kriterien für einen tollen Urlaub. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen, zum Strand fährt aber auch ein Shuttle.