Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen wieder
Ruhiges Überschau bares Hotel waren schon öfters dort Meistens nur Deutsche Gäste und Stamm Gäste nicht viel Rummel und Erwachsene Ich brauchte Medizinische Hilfe Das mit dem Arzt hat wunder bar geklappt und Der Sanitäter im Hotel war sehr Gut
Das Lilyum ist ein kleines schönes Hotel aber bei schlechtem/kaltem Wetter ist die Lobby zu klein so das man nach dem Abendessen keinen Platz mehr bekommen konnte.
Die Gäste gehen teilweise schon im Wechsel zum Essen, um ihre Sitzplätze in der Lobby zu sichern. Wir waren gezwungen nach dem Abendessen aufs Zimmer zu gehen da keine Plätze mehr vorhanden waren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Zeit mit freundlicher Bedienung und tollen Aktivitäten
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub sehr nette Bedienung, gutes Essen, saubere Zimmer und ein super Service. Wir buchen für nächstes Jahr. Gruß Uli
noch mal danke für das schöne Zimmer.
Ich kann das Hotel empfehlen. Das Personal ist sehr angenehm und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Betten sind in Ordnung.
Auch nach dem vierten Mal wunderschön. Essen top, Zimmer gut. Strandabschnitt sehr schön. Alle Angestellten super lieb und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.