Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit eigenem familiären charme
Sehr nettes kleines Hotel mit einem super Service. Super sauber,schöne Strandlage,sowie super Lage zum shoppen.Man kann hier super abschalten und entspannen.Frisör sowie Spa Bereich. Für jeden,der entspannen möchte das Richtige
Moni & Michi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir sind freundlich empfangen wurden. Das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer sind sauber. Großes Lob an das gesamte Team!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unsere 2. Heimat
Wir waren im April zum 9. mal da. Es war wie immer Spitze!!! Es wird jedesmal noch besser, wenn wir da sind. Das Essen ist super, die Kellner sind Klasse. Murat macht einen sehr guten Job, um unser Lieblingshotel vorwärts zu bringen. Auch die neue Gästebetreuerin, Hilal, ist das Beste, was dem Hotel passieren konnte. Wir kommen dieses Jahr noch zweimal in unsere 2. Heimat. Ich kann jedem nur empfehlen, dieses kleine aber fein Hotel einmal auszuprobieren. Ihr werdet sicher nicht enttäuscht sein, im Gegenteil: Einmal…
Juppy und Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein super schönes und sauberes Hotel . Essen sehr gut, sehr abwechselungsreich. Tolle Kellner besonders Mustafa, Nahsan und Burka. Das restliche Personal auch immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr gut. Vorallem Iker und Rio. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir waren nicht das letzte mal da, werden auf jeden Fall wiederkomme.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familiäre und schöne Atmossphäre
Das Hotel scheint ein kleineres zu sein.Dennoch grösser als die üblichen Urlaubshotels in Deutschland. Sehr gute übersichtliche Aufteilung ohne sich lang orientieren zu müssen.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut, Besser, Liliyum
Murat kaya hat sei kleines aber sooooooo tolles Hotel Mega gut im Griff, sein Team läuft genau so wie Mann es erwartet. Einfach ein super Hotel Danke Murat.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute 4 Sterne mit Abzug beim Essen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es ist ein kleines, überschaubares Hotel. Wlan ist im gesamten Hotel verfügbar (nur nicht am Strand) funktioniert allerdings nicht immer zu 100%. Das erste Poolhandtuch ist kostenlos. Wenn man ein frisches Handtuch möchte werden 50 Cent verlangt. Zudem bestehen die Handtücber nur noch aus dünnen fetzen. Tipp an das Management: die sollten mal erneuert werden. Würde einen besseren Eindruck machen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Abdullah vom Service war immer sehr…
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholungsurlaub nach unseren Vorstellungen
Kleines, gemütliches, sauberes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, weder aufdringlich noch nervig, dafür wie eine große Familie. Keine übertriebene Animation, dafür sehr abwechslungsreich und sehr lustig. Super Essen, wer hier nichts findet, ist fehl am Platz.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach ein super Familiäres Hotel
Waren vor 3 Jahren in dem damaligen Novum lilyum und nun zum 2 mal in diesem hervorragend familiären Hotel. Es wird einfach alles Mensch mögliche getan das die Hotel Gäste einen tollen Urlaub dort verbringen einfach ein Traum . Viele Kritiken hier im HolidayCheck kann ich nicht verstehen ich habe absolut nichts gefunden was negativ war. Morgen zum Frühstück gab es für jeden Geschmack etwas und das in Mengen habe in denn Tage nicht gesehen das etwas Leer war wurde immer sofort für Nachschub gesorgt genauso mittags…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines Familienhotel man kann es nur emfehlen
Ein schönes und liebe volles Familienhotel.Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wir kommen auch sehr gern das dritte mal,man kann sagen unser zweites zuhause.