Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
super tolles hotel
das hotel ist sehr familiär, super hotel nur empfelenswert. als wir das hotel betretten hatte, wurden wir schon sehr freundlich begrüsst und das ging die ganze ferien so weiter. das personal ist super freundlich und versuchen jeden wunsch umzusetzten. das zimmer ist sehr geräumig und immer stets sauber geputzt. das buffet ist super lecker. macht weiter so:)
Aylin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel!!
Das Hotel war sehr schön und groß, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen dort schmeckt gut und das Service war auch ganz okay.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Lilyum- immer Lilyum
Im Lilyum hat man alles, was man für einen perfekten Urlaub benötigt! Eine kleines aber feines Hotel, Sauberkeit, Essen und Service 1A. Es gibt einen sehr schönen Pool und auch der Sandstrand ist ein Traum- flach abfallend und glasklares Wasser.
Didi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dasi Hotel kann man ohne bedenken weiter empfehlen
Urlaub bei Freunden! Waren schon 11 mal in diesem Hotel das sagt eigentlich alles!!!!! Kleines aber feines Hotel in zentraler Lage
Viki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keine 4 Sterne
Hall. Ich war Anfang September in diesem Hotel. Gebucht waren 2 Doppelzimmer eins davor für alleinige Nutzung. Am ersten Abend waren keine Zimmer frei. Da mussten wir in ein Familien Zimmer eine Nacht verbringen. Am nächsten Tag bekamen wir unsere Zimmer erst um 14 Uhr. Also ein Tag schon verloren. Am vorletzten Tag sollten wieder Zimmer wechseln, wie die Zimmer wieder gebraucht werden. !!! Was wir nicht akzeptiert haben und sind in unseren Zimmern geblieben. Also letzter Abend ist auch gelaufen. Was…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Ich war Ende November mit meinem Sohn für zwei Wochen zum ersten Mal in diesem Hotel eine kleine familiäre Hotelanlage sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend das Essen sehr gut feiner Sandstrand schnelles zügiger Shuttleservice zum Strand ein tolles Bistro am Strand ein super Animationsteam alles in allem eine sehr sehr gute Anlage die man jederzeit gerne wieder besuchen möchte und wird eine Quote von 70 bis 80% Stammgästen spricht für sich überwiegen deutsches Publikum es war ein schöner…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden mit Freunden,Das Familienhotel
Urlaub bei Freunden mit Freunden . Herzlich wilkommen in der Lilyumfamilie. Es ist fast wie zuhause. Ankommen und Wohlfühlen und das durchgehend. Wir sind schon zum achten Mal ind diesem Hotel und kommen im September wieder. Man spricht deutsch und viele Urlaubsgäste kommen aus Deutschland. Die Altergruppen sind von 20 - 60 und auch noch ein bischen älter.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klasse Hotel - Rundum Wohlfühlfaktor
Die zentrale Lage des Hotel sowie der kurze Weg zum Strand war ein ausschlaggebener Grund zum buchen. Desweiteren auch die guten Bewertungen und auch das positive über den Service, das Essen und die Zimmer.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gerne wieder.
Wir waren das 3.mal im Lilyum und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer, der Service ,alles war zu unser Zufriedenheit. Viele positive Neuigkeiten, wie zum Beispiel Schaumparty am Strand und am Pool, verschiedene Mottoabende und zum krönenden Abschlluss wurde uns ein hervorragender Gala Abend geboten. Rundherum war es für uns alle wieder ein erholsamer und sehr entspannter Urlaub. Danke an das gesammte Team.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beschauliches kleines sauberes Hotel mit Erholungs
Kleines, versteckt liegendes Hotel. Lobby, Zimmer, Speisesaal angenehm sauber. Manager arbeiten dezent im Hintergrund und führen das Personal straff. Sprachkenntnisse sollten ausgebaut werden. Speisen in guter Qualität und hygienisch einwandfrei - ohne Mängel und schmackhaft. Sehr guter Chefkoch. Bedienpersonal in der Lobby sehr aufmerksam. Überchlorter Pool. Kleinbustransport zum Strand funktioniert tadellos. Strandbar, Liegebereich sehr gut. Akustik im Speisesaal bleb durch Architekt unbeachtet -…