Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Der Service ist echt super!!! Danke und Lob vorallem an Erkan! Ansonsten ein schönes Familienhotel mit gutem Essen und schöner Umgebung. Würden dieses Hotel wieder buchen!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl!
Familienhotel mit schönem Pool und gepflegter Gartenanlage. Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und haben für Ende August schon wieder gebucht. Die Parole heißt : Ankommen und sich wohl fühlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke für einen tollen Urlaub !!!!
Das Hotel hat uns SUPER gefallen. Hier stimmt einfach alles. Super Essen, super nette Angestellte, toller Strand und alles sehr sauber. Danke für alles, wir kommen wieder
Sandra (41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel, bei mittlerweile gute Freunde, super
Ich war schon 2 Mal dieses Jahr da und morgen fliege ich wieder hin für 10 Tage und ich weiß jetzt schon, das wird mal wieder ein super Urlaub, mit all den Leuten da, die man kennengelernt und ins Herz geschlossen hat...Ich freu mich euch alle wieder zu sehen, man kann sich wirklich auf alle verlassen, die Rezeption, die Kellner, die Gästebetreuerin, die Reinigungskräfte alles super gemacht die 2 mal wo wir da waren, es war immer alles top, nicht zu vergessen dem Manager Herr Murat Kaya der alles im Griff hat und…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub bei der Lilyum Familie
Nun waren wir zum 2.mal im Lilyum und haben keine Sekunde bereut. Die Zimmer sind sehr gepflegt ,der Service ist nicht zu überbieten ,das Essen einfach köstlich !Das Personal ist sehr bemüht und auch die Gästebetreuung Handan hat immer ein offenes Ohr und regelt Unstimmigkeiten sofort ,wie auch der Manager ,der sich für keine Arbeit zu schade ist.Wir haben den spontanen Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder .Wir haben viele liebe Leute kennengelernt und wachsen zu einer Grossfamilie Lilyum heran.Danke für…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub in der Türkei
Von dem Hotel erreicht man super schnell den Strand sowie viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr lecker. Die Animation der Hammer. Mit Ilker hat man immer was zu lachen
Alev(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit tollem Personal! Gerne wieder
Unheimlich freundliches und professionelles Personal. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Top Preisleistungsverhältnis! Das Essen köstlich und der Strand wunderschön. Drum herum sehr viele schöne Einkaufsmöglichkeiten. Das gastronomische Personal 1A, die Animation nett und nicht zu aufdringlich!
Lara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dringend empfehlenswert
Freundlichkeit, spannende Unternehmungen, gutes Essen, wohlhabende Hotelzimmer, schöne Strände usw usw! Umbedingt ausprobieren! Empfehlenswert :-)
Peter und Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles in allem sehr gut
Diese Hotelanlage ist eine sehr gute Bewertung wert. Es war für uns eine Wohltat unseren diesjährigen Urlaub dort zu verbringen. Man hat sofort bemerkt, das man als Freunde dort willkommen war. Murat Kaya und Murat Mekikli als Manager hatten stets ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen der Urlauber. Dabei möchten wir uns nochmals herzlichst bedanken bei Ihnen, das sie rührend bei einer Erkrankung meiner Frau fürsorglich im Rahmen ihrer Möglichkeit uns betreut haben. Vielen Dank !!! Die Sauberkeit ist in…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Lilyum ist ein kleines, sehr familiäres Hotel.
Es passt einfach alles. Das Essen ist immer lecker, das Personal ist sehr freundlich und immer schnell. Im Zimmer kann man sich wohl fühlen, weil es immer sauber ist! Der Strand ist gepflegt und nicht überlaufen. Jederzeit wieder!!!