Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mabio(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Cooles Hotel
Bitte kontrollieren ob die Abreiseinformationen zurverfügung stehen! Musste etwa 10 mal zur Reception laufen und fragen wo die Unterlagen sind und wurde immer wieder weg geschickt
Tonino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Habe absolut nichts zu bemängeln. Alles in allem war es ein toller und erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Essen, super Personal
Das Hotel mit vielen lieben Personal. Essen Schneck super hier ich habe bestimmt zugenommen. Danke andie Gästebetreung Handan für ihre super Betreuung. Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Samet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht umsonst das 4. Mal hier gewesen!
Immer wieder gerne! Wir kommen jetzt das 4. Mal in dieses Hotel und sind wie immer sehr zufrieden nach Hause gereist. Das kleine Hotel bietet einem alles an und zum Entspannen die ideale Unterkunft. Jeder Mitarbeiter gibt immer sein Bestes und ist im er freundlich unterwegs. Selbst der Hotel Manager steht abends am Grill und packt mit an, niemand ist sich in diesem Hotel für etwas zu schade. Die Zufriedenheit der Kunden steht hier im Vordergrund. Es ist wieder jedes Jahr sehr sauber und selbst die Badetücher werden…
Günther und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub :-)
Ein sehr schönes kleines Hotel. Besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit des Personals. Die Lage des Hotels — super ! Wir waren zum zweiten mal im Lilyum und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekter Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem schönen, kleinen, familiären Hotel. Alles rundherum ist top. Vom Essen über Zimmer und Strand kann ich nur positives Berichten. Man fühlt sich dort schnell sehr wohl und gut aufgehoben. Werde auf jeden Fall nochmal wiederkommen!
Nicole Radatz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Traum von Urlaub in diesem Hotel !!
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Ich empfehle es sehr gerne mit gutem Gefühl weiter !! Es hat alles gestimmt !!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit netten Menschen
Meine Frau und ich waren im Juni für 8 Tage (Kurzurlaub zur Erholung) in diesem Hotel und haben dort schöne Tage verbracht. Wir wurden von der Rezeption und der Gästebetreuung Handan freundlich begrüßt. Das Personal war zu uns immer freundlich und aufmerksam. Animation hat Spaß gemacht und sogar eine Pool-Schaum-Party wurde veranstaltet. Wir hatten gute Gespräche mit Murat. Auch er ist freundlich und Arbeit im Hotel sogar mit. Alles in allem, haben wir uns in den 8 Tagen gut erholt und hatten Spaß.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Wohlfühlhotel,sehr familiär klein aber fein
Wohlfühlhotel, 203 Zimmer, sehr gepflegt, familiäre Atmosphäre, sehr zu empfehlen, sehr sauber,Personal sehr zuvorkommend, man geht stets auf die Wünsche ein, Erholung pur
Julia(26-30)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super kleines familiäres Hotel! Man fühlt sich hier wirklich sehr wohl weil jeder Wunsch erfüllt wird! Danke auch nochmal an Murat dem Manager für alles.