Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Besuch bei Freunden!
Kleines, familiäres Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt! Man ist nicht nur eine Nummer, man ist Gast! Für uns es ist jedes mal wie "nach Hause" kommen. Ich war nun 10x dort und bin mir sicher, wir kommen wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr sauberes Hotel in in toller Lage, sowohl der Strand wie auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Tolles Essen und gepflegte Getränke sind fast rund um die Uhr zu bekommen. Besonders das freundliche Personal rundet im Lilyum Hotel den Aufenthalt ab.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichneter Service und Essen
Ein Hotel sehr Familier. Alles mehr als Perfekt. Hier fühlte jeder sich wie inder Familie. Wir Hatten Top Zimmer und jeden Tag sauber und frische Handtücher bekommen. Danke Andie Gästebetreuunug Managerin Handan die uns geholfen hat da meine Tochter im KH war. Essen schmeck sehr sehr gut . Vielen Dank für alles wir kommen wieder.
Nina und Dustin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Einfach ein tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie! Immer wieder Urlaub bei Freunden! Das Personal ist super auf Zack und erfüllt jeden Wunsch der in Ihren Möglichkeiten steht! Besonderen Dank an Murat Kaya für seine tolle Arbeit, die kleinsten Verbesserungsvorschläge wurden direkt umgesetzt! Wir kommen definitiv wieder!!!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es war wieder eine tolle Zeit im Lilyum
Vielen Dank an das gesamte Lilyum Team. Ihr seid der Hammer. Dass ich 5 Wochen nach Abreise erneut in diesem tollen Hotel eingecheckt habe sollte ja schon alles sagen. Ich fühle mich im Lilyum zu Hause. Das gesamte Team macht einen super Job. Vielen Dank für die super Unterhaltung am Tag und Abend durch das Animationsteam von Ilker . Ilker, Tayfun, Mehmet Daaaaaanke Ich werde die morgendliche Wassergymnastik und das Darten vermissen. Danke auch für die Mega Poolparty. Ihr ( das gesamte Team ) habt…
y(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel
Das Essen top ! Personal super Zimmer sauber alle lieb und nett ich komme aufjedenfall wieder. Tayfun und ilker sind die besten Animateure sehr lustig und super nett. Danke für die tolle Zeit
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal Lilyum, immer Lilyum!
Wir sind nun schon seid einigen Jahren in dem Hotel zu Gast und kommen jedes jahr, 2 bis 3 mal hin. Egal wann wir da sind es immer wieder unvergessliche Urlaube. Einfach alles ist rundum perfekt, vom Strand bis Pool, die Zimmer und vorallem das Personal! Wenn es mal Probleme gibt oder man ein Anliegen hat, kann man sich sofort an jeden wenden, den man gerade sieht , sei es die Rezeption, die Gäste Betreuerin, den Chef oder den Hotel Manager Murat K. Ein ausgesprochen tolles Team. Für unsere Familie ist es…
Didi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und immer wieder
Sie kommen wie nach Hause und fühlen sich wohl, sie werden gut aufgenommen und gehören zur Familie, es ist immer schön..
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Essen schlecht sonst ok
Nettes kleines Hotel mit vielen Mankos. Bis auf das Essen ging es. Die allgemeine Atmosphäre war mittelmäßig , Ausstattung war ok , nichts besonderes.
Thomas und Dana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Schönes familiäres Hotel mit super Personal. Wir kommen immer wieder gerne. Viele Grüße an das gesamte Team ..Thomas und Dana