Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Geisweller(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne !!!!!!!
Hallo , wir waren vom 03.07.2017- 10.07.2017 im Lilyum Hotel. Es ist ein sehr sehr schönes Hotel , Es ist sehr kinderfreundlich , die Animationen für kinder sind super . Handan hat sich super um uns gekümmert, jedes noch so kleines (wenn vorhanden) Problem wurde sofort behoben. Schneller geht es nicht. Sie ist wirklich jede Sekunde für die Gäste da . Auch ein großes Lob an die Köche, Kellner, Reinigungskräfte, Animatöre Ihr seit der Hammer , das was ihr am Tag leistet ist echt unschlagbar!!!!! Ich kann nur echt…
fredy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ich empfehle es weiter weil ich schon 5 mal da war
Wenn ich ehrlich bin möchte ich gar kein anderes Hotel kennen lernen , weil das was das Hotel bietet Super ist, die zimmer sind sauber. Das Essen ist top ich weiß wovon ich Rede weil ich nicht alles Esse und wenn ich satt werde werden alle anderen auch satt. Die Kellner sind auch alle Super vor allen unser Ali immer nett und Freundlich . Auch der Strand bereich ist super haben sich da auch vergrößert was sehr schön ist . Wir sind sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf unsere Freunde die…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Wir waren dieses Jahr zum sechten mal im Lilyum und wir werden wiederkommen. Wenn man ins Lilyum kommt, fühlt man sich sofort zuhause.
Conni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
İmmer wieder gerne
Sehr schöne aufenthaşt hatten wir. Essen geschmacksvoll und immer mit Liebe hergerichtet. Personal spitze. Danke Handan für den Geburtstagstisch.Zimmer sehr sauber. Reception sehr hilfsbereit. Amimation sehr gut.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Oktober kommen wir wieder
Das Hotel ist allgemein sehr sauber. TOP Personal. 6 mal war ich hier und immer wieder ist es mir schwer zurück zu fahren. Das Essen ist sehr reichhaltig viel verschiedene Salate und Hauptgerichte.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Und es wird besser und besser uns besser
Im Vergleich zum letzten Jahr nur Verbesserungen zu melden. Es damals schon gut, aber es sind die Kleinigkeiten die ständig verbessert werden und man merkt dass hier wirklich alles für den Gast gemacht wird... Jederzeit wieder.
Fatime (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Personal erste klasse
Kleines aber feines Hotel. Leckere fruchtcocktails und sehr gute shisha mit einer großen Auswahl Kellner Ali habe mich verliebt
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Sauber freundliches Personal und die Animation sind gut. Das Essen ist lecker und ausreichend. Kurzer Weg zum Strand. Viele Wasser Sport Möglichkeiten. Trotzdem günstiger Preis. Nur WLAN kostet außer in der Lobby
Anne Siegen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lilyum bis 2018
İch bin zum 2.ten mal indiesem Hotel und werde das Hotel immer wieder weiterempfehlen. Das ganze Personal einfach spitze. jeden Tag Themenabende das was ich einfach sehr gut und lecker gefunden habe war Schokoladen Abend das war HAMMER. Eine KalorienBombe :)
Swen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung pur!
Es ist ein kleineres Hotel in dem der Urlauber von der Leitung, den Angestellten sowie der Gästebetreuerin Handan B. vorbildlich betreut wird. Es fängt schon bei der Anreise nach der freundlichen Begrüßung mit der Zimmerauswahl an und geht so den ganzen Aufenthalt weiter. Wünsche werden, soweit dies machbar ist, sofort umgesetzt. Weiter werden auch Empfehlungen und/oder Vorsichtshinweise gemacht. Alles in allem ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!!!