Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michi & Tina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
TEŞEKKÜRLER für den schönen Urlaub.
Wir sagen Dankeschön an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Ihr seid echt super. Bis zum nächsten Mal.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war hervorragend und das Personal freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage gesamt ist etwas eng aber komfortabel und dadurch kurze Wege man verläuft sich nicht wie in den großen Hotels. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut ( es ist immer für jeden Geschmack etwas da) Die Gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit. Nahezu jeder vom Personal kann deutsch verstehen und sprechen . Wir sind gerne hier.
Dijana (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle es 100%weiter
Personal sehr freundlich fleißig und unauffällig Empfang sehr bemüht und sofort versuchen jeder Probleme zu lösen Reinigung Personal gepflegt ,freundlich und die Zimmer professionell gereinigt jeder Team hat seine Arbeitsuniform Kellner sehr fleißig freundlich und bemüht die Gästen glücklich zu machen was mich sehr gefreut hat das die Leitung von Restaurant sein Personal mit sehr freundlichen Ton auf die Aufgaben aufmerksam machte Chefkoch hat eine tolle Uniform und schaut regelmäßig nach rechten wir haben in 5…
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.Würden es we
Ein sehr schönes kleines Hotel.Alle Kellner sehr freundlich.Hier stimmt Preis Leistung.Unsere Enkeltochter hat hier im Miniclub viel Spaß.
Pat(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gemütliches Zimmer mit hartem Bett und nettem Personal
Das Hotel ist sehr freundlich. Freundliche Bedienung. Der Pool ist leider in kälteren Tagen nicht beheizt und sehr kalt.
Anastasia Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Das Essen ist sehr lecker, das Personal steht’s bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienhotel ruhig und super entspannt
Wir sind nun das 3 Mal in Folge hier gewesen. Es ist wie immer alles super gewesen man fühlt sich hier einfach wohl. Die Kellner sind immer zur Stelle merken sich teilweise sogar unser Gesicht einer der Kellner hat sogar sofort unser Foto auf seinem Handy noch gehabt einfach tolles Gefühl. Animation war dieses Jahr sehr sehr gut besonders Charlie wir haben richtig Freundschaft geschlossen. Zimmer sind immer super sauber. Abend Programm ist gerade für Kinder ein absolutes Highlight. Und Getränke sind auch immer top.…
Heidi und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage im Lilyum
Perfekter Urlaub, es stimmt einfach alles! Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, saubere Zimmer, wir sind zum 4. Mal hier, TOP!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederholungstäter und kommen garantiert wieder
Familiäres Hotel mit super Personal. Hier passt klein aber fein. Schöne Gartenanlage mit Pool, schöner Stil im ganzen Hotel, 90 Prozent deutsches Publikum in allen Altersklassen
Karin Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit tollen Angestellten!!! TOP!!
Kommen auf alle Fälle wieder! Hotel Lilyum sehr zu empfehlen es hat einfach alles gepasst und wir waren rundherum zufrieden