Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein lieblings hotel In Evrenseki
Schones kleines hotel mit TOP service, gutes Essen und eine Schöne Strand lage. Ich habe 2x im hotel Urlaub gemacht und kommen in September wieder.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Hotel mir vielen Stammgästen
Kleines Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großzügige Zimmer und hervorragendes Essen
Wir sind zum ersten Mal hier in Horel !!Und sind sehr begeistert.Die Zimmer sind sehr groß und sauber .Das Essen ist traumhaft gut und auch für Vegetarier sehr große Auswahl !!Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit mit einer gepflegten Erscheinung.wir kommen gerne wieder!!Lg Astrid und Werner
Sarah(26-30)Deutschland
100% Zufrieden
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Essensbuffet ist fabelhaft und alles sehr sauber. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder zum 5.Mal
Ingrid und Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre und leckereres Essen.
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns immer sehr gut gefallen. Auch die Größe des Hotels ist optimal. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Hotel Lilyum war sehr angenehm.
Ich bin sehr zufrieden, alle sehr nett und zuvorkommend..Ich bin jetzt das zweite Mal in dem Hotel Lilyum. Man hat mich sofort wieder erkannt. Zumal ich eine Bein-Prothese trage. Das Essen hat noch besser geschmeckt als voriges Jahr. Ich würde das Hotel Lilyum immer wieder buchen, es ist zu empfehlen. Fred
Christa (51-55)Deutschland
Schlechtes Hotel in 30 Jahren Türkei
Dieses hotel verspricht im Netz mehr als es ist, ganz schlechte Gästebetreuung und unverschämt Aggressive Kellner (nicht alle) Zimmer waren sauber und der Rest Akzeptabel .
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und eine angenehme Pool-Anlage.
Gute Auswahl essen. Schmeckt gut. Saubere Zimmer. Schöne Pool Anlage. Super Strand und Strandbar. Zimmer ist genug Platz und sauber
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiäres Hotel mit super Atmosphäre
Tolles kleines Familienhotel mit guter Lage. Super Personal. Alle sehr zuvorkommend. Neue Animation macht eine super Stimmung aber nicht aufdringlich. Gutes Essen und viele nette Gäste
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Verpflegung und viel Platz.
Ein Ort zum Wohlfühlen